CRISIS 公安機動捜査隊特捜班のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「CRISIS 公安機動捜査隊特捜班」に投稿された感想・評価

Toro

Toroの感想・評価

骨太刑事ドラマ。SPもそうだったけどこの脚本家さんのアクションがやばい。こんな刑事ドラマをまた作ってほしいと思わせるアクションとシナリオでした!

最終話の5人が目で語るシーンが凄まじい。中でも小栗旬の出てる作品のなかで一番演技がすごいと思えた。目が凄い俳優さん、好きだ。小栗旬の演技のファンになった!

そこで終わりにするのか!!と驚嘆しつつも、完璧な終わり方でもある。
全てを見せてスッキリさせる、そのために延々と映画化するわりにはなんだそれドラマでいいだろ!って憤ることもない笑

想像の余地を残した終わり方だと思ったけど、これ以上を想像しなくても良いと思えるほどのカタルシスを経験できた稀有は作品でした!!
ゆりっぺ

ゆりっぺの感想・評価

この時期にチャリに乗ってる小栗旬とすれ違ったなあ…
わか

わかの感想・評価

一気に見れた。
アクションがすごいし、みんな爆弾扱えすぎ。
守るところは守れるけど、報われきれない感じがリアルだった。
続編欲しいなぁ。
めい

めいの感想・評価

何回も観てるお気に入りドラマ。
アクションシーンは見応えがあり、特にノーカットのシーンが好き。
ビバリーさんの主題歌も澤野弘之さんのサントラも合ってて飽きがこないと個人的に思います。
国家への不満は度々出ていたけど想像出来ない終わり方でした。
syoppai

syoppaiの感想・評価

面白い
8話のノーカットアクション凄かった〜
未来

未来の感想・評価

たまーにスッキリしない終わり方のやつもあったけど、まあまあ楽しめた!
スッキリしたい!っていう人には、あまりお勧めしないかも、、、
小栗旬と西島秀俊かっこよかった。アクションシーンも凄かったとおもいます!
むぎちゃ

むぎちゃの感想・評価

すごい引き込まれて一気見しました
こういう警察もののドラマ、テンションが上がって好きだな
アクションもかっこよかったです
平成維震軍のエピソードが印象に残ってる🚓
こな

こなの感想・評価

とにかくセリフがくっせぇ!!全話セリフがくせえ!
特に小栗旬の女口説く時のセリフ!!小栗旬の顔面を持ってしてもキショすぎてオェー!ってなるのにこのセリフを小栗旬の顔面ではないおっさんが考えたと思うとオエオエが止まらん!考え出したことがもう罪!!
すし

すしの感想・評価

記録用
ayanan

ayananの感想・評価

現実離れしてるけど普通に面白かった