快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」に投稿された感想・評価

だいすき…;;;;
ササミ

ササミの感想・評価

戦隊らしからぬ怪盗、ルパンレンジャーと戦隊らしい戦隊正義の味方パトレンジャーのVS戦隊メチャクチャ良かった
ShoMuroya

ShoMuroyaの感想・評価

初志貫徹。最後まで看板に掲げた「VS」を貫いた。360度カメラを応用したアクション、やモーションキャプチャーを使用したロボCGなど映像がハイクオリティ。

脚本、キャラクターと配役、映像全てに満足。
あつ

あつの感想・評価

快盗びいきの販促じゃなければ満点だった
あおい

あおいの感想・評価

戦隊史上初の2つの戦隊が対戦するというストーリー。

途中で共闘するかと思いきや対立構図を保ったまま最後まで走り抜けたのが素晴らしい。悪と戦う理由がそれそれ明確に違っているのも感心した。それでいて、しっかりと戦隊モノとしての体裁も保ってたので、とにかく脚本が良かったのかな。

アクションはスタイリッシュかつアクロバティックで、撮り方も凝ってて序盤から楽しめた。

キャラクターも個性的で、いかにも熱血なパトレン1号は見れば見る程好きになってきた。可愛さは両戦隊のヒロインとも譲らず。パトレン2号とうみかの恋話はもっと膨らませて欲しかったなぁ( ^ω^ )

とにかく奥山かずさ、工藤遥ともにこれからも頑張ってほしい!

新しい試みながら、ずーっとだれずに楽しめた良作!次からは普通の戦隊モノになるけど、どうかるんかな!
なつき

なつきの感想・評価

今までにない新しさがあってすごく良かった…ずっとこの人たちがわちゃついてるのを見ていたい
最終話にかけてのみんなの演技が神がかりまくりで涙なしでは見れない…
ありがチュ〜〜
ギプス

ギプスの感想・評価

やっと見終わった

どうしてもルパンレンジャー目線で話が進むので、パトレンジャーが損してる

ノエルが好き
shiki

shikiの感想・評価

最初はどぅー目当てで見初めた
ルパパトだったけど
かいり、とうま、うみか
けいいちろう、さくや、つかさ
ノエル
を演じた
あさひくん、はまさん、どぅー
こうせいくん、横山くん、かずさちゃん
せいやくん
全員が全員良かった!
久しぶりに1クール全部
見てしまう戦隊に出会えた!

エアロビ、不審なエビフライ、
強制帰宅ビーム、キツツキ、
サーモン・シャケキスタンチン回は
絶対に忘れない笑
ユンファ

ユンファの感想・評価

4.9
久しぶりに面白い戦隊ヒーローだった。
vsという企画の勝利だ。
とーん

とーんの感想・評価

途中からだったけど最高だった最高
高尾ノエルは生きてくれ

咲也とうみかちゃんのスピンオフデート編を公開してほしい