快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」に投稿された感想・評価

p

pの感想・評価

くどぅーきっかけで観始めたけどみんな好きになった。聖也くんもおといつの頃から好きだったから追加戦士でめちゃくちゃ嬉しかったな。
大人になってこんなに素敵なヒーローに出会えると思っていませんでした。
全話見れていないので絶対見返します。
楽しい一年をありがとうございました!
NF

NFの感想・評価

ほどほどにキャラの立った怪盗と警察、
アクロバティックなアクション主体の怪盗に対して猪突猛進な警察、全てが対称的な両者が少しずつ協力体制になっていく過程が子供番組にしては丁寧に描かれていて意外とのめり込んでしまった
香港映画的な殺陣による集団戦闘とドローン撮影のマッチングも良かった。
110u8

110u8の感想・評価

戦隊シリーズっていつも中だるみが凄くて途中から見なくなっちゃうんだけどこれは1話も欠かさずに1年間ずっと見れた。全話見れたのはゴーカイジャーぶり。
もっと序盤で怪盗の正体バレくると思ってたら最後の最後までVSしてて素晴らしかった。
ゆうと

ゆうとの感想・評価

めちゃ面白かった。
一年間楽しめた。
ルパンレンジャーのテーマが最高。
この楽曲を生み出しただけでも☆4.0はある。
いざ話が進むとなるとかなりあっさりしていてガッカリしたり、丸っこくてポップな色の敵幹部デザインに違和感を感じたりとそこそこ不満もあるのだけれど、とんでもなく焦れったくて切ない回(だいたい横滑りのカメラがある)がたくさんあったので平均点はバカ高い。あと高木洋の音楽も素晴らしかったと思う。なんだかんだで毎週楽しみな1年でした!
🕊💨💨💨💨💨💨

なぜか飛んできた
キツツキが激突!

🍛🍙🍴😋🍔🍕🍜
watti

wattiの感想・評価

すべてが想像以上で、子供の頃以上にハマった戦隊かもしれない。

2曲が見事に組み合わさった主題歌、見事にキャラが被らずに各々が輝くヒーロー&ヒロイン、子供っぽさを残しつつもシリアスで緻密なストーリー、迫力のあるチャレンジングなカメラワーク、大きなお友達も喜ぶ過去の戦隊をモチーフにしたルパンコレクション、、、

9人戦隊に続き、W戦隊と、枠を壊すことに見事に成功していると思う。

あえて文句を言えば、パトレンがちょっと不遇。苦笑
巻尺

巻尺の感想・評価

まちまち観てます。楽しいけどちょっとついていけないところも
Ruby

Rubyの感想・評価