快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」に投稿された感想・評価

砂村

砂村の感想・評価

ものすごい途中から見ているけど、意外と違和感なくて面白い。戦隊ものもたまにはいいなぁ。
美音氏

美音氏の感想・評価

朝加圭一郎の顔芸が伝説の年🚨

数年ぶりに素顔の戦士行きます
M1U

M1Uの感想・評価

ピンクとイエローがかわいいいいいいいい!!!!!!!!

警察のレッドがすこ♡♡
ハルてゃん!
地味にたまに見てる
ヒロインが二人とも可愛い
Saki

Sakiの感想・評価

記録用
な

なの感想・評価

4.9
メ〜テレにて視聴
視聴中(2018/02/18~2019/02/10)
toshi

toshiの感想・評価

昨日で最終回を迎えたルパパト。VSシリーズをTVドラマ化するといった斬新な内容で1年間本当に楽しませてくれました。戦隊やライダーは1年という長いスパンで物語が完結しますので、やはり毎回最終回は感慨深いものがあります。これは1年通して回を飛ばすことなく全てを観てきた人は同じ思いであるのではないでしょうか。
今回ルパパトで言えば、ルパンレンジャーの3人が失ったものを取り戻すために怪盗になりルパンコレクションを集めるのですが、3人が失ったものとは兄弟、恋人、親友です。ただその人達を取り戻すためだけに危険をおかしギャングラー、パトレンジャーと戦い続けた3人。それを1年間ずっと観てきたわけですから、最終回にて失ったものを取り戻し再会出来たシーンは魁利達と一緒に号泣。そんな結末は当然ながら分かっているのですが、やっぱり3人の苦労を観続けてきたので純粋に「よかったな」とただただ涙でした。
ルパパト!素晴らしい1年をありがとう。

そして同日放送のジオウ。真司と編集長の絡みにあまりにも懐かしくてこれまた号泣。おっちょこちょいな真司がちょっと大人になっていてリアルに時の流れを感じました。ニクイ演出は当時の真司と編集長を知る人には堪らないものがあると思います。
伍代

伍代の感想・評価