マーベル ランナウェイズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「マーベル ランナウェイズ シーズン2」に投稿された感想・評価

わか

わかの感想・評価

結局ジョナがよく分からんまま話が進んでく~
でもやっとランナウェイズ感はでてきたのでそこはいい。個人のキャラも立ってきたし。
あまりの面白さに一気にシーズン2に突入。

ちょっと話がブレてきたかなぁ、という感アリ。ただ、それでもまだまだしっかりと作られた作品なので楽しんで観られた。

マーベルユニバースの相関図的にはどの辺に位置するのか、イマイチよくわからない。
FRANCIS

FRANCISの感想・評価

親と子の本格対決始動。

一筋縄ではいかないプライドの面々もエイリアン絡みで更に面白く。

『ドクター・ストレンジ』のゼロッツのダークディメンションを拾ってくれるとは意外!
eee

eeeの感想・評価

1の方が面白いな〜
セラ

セラの感想・評価

『マーベル ランナウェイズ』S2完走!

逃亡犯となった子供組。プライドの悪事を潰す為、彼らがチームとなって、親組と全面対決するシーズン!

テンポよく話が進み、尚且つ様々な伏線も綺麗に回収されて行く様が鮮やかでした。

子供組全員のキャラクターの掘り下げ方が丁寧で、ティーン・ジュブナイルものとしても良く出来ています。特にチェイスがお気に入り!やはり筋トレバカが好きです(笑

終盤に次シーズンの展望が見え隠れするのですが、特に最終話が怒涛の展開なので、次シーズンがめちゃくちゃ楽しみになりました。
kylie

kylieの感想・評価

Mark
chitos

chitosの感想・評価

ちょっと間延び感。
RIKE

RIKEの感想・評価

見続けてよかった
早くシーズン3!!
ジョナが死んだ(と思わせた辺りから)展開がジェットコースター級で面白かった(この展開をシーズンの時に持っていて欲しかったなぁ)
CGの技術も前シーズンより上がっててシーズン3が楽しみになった良いシーズンだった