HOMELAND/ホームランド シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「HOMELAND/ホームランド シーズン1」に投稿された感想・評価

みゆりん

みゆりんの感想・評価

4.7
すごい。
面白過ぎる。
最初退屈に思えたが、どんどんハマった。
このみん

このみんの感想・評価

好きなキャラが一人もいないのにこんなに面白く見れるなんて、、!初めてかも!
レスラーとアラムが出てた🥺(ブラックリスト)
たたみ

たたみの感想・評価

CIAとイスラム系テロリストの戦いのドラマ。双極性障害を隠しながらも有能なキャリーを演じるクレアデインズの演技が素晴らしい。躁状態の抑える事ができない衝動を顔つき、手振りで見事に演じていて感服しました。
有能だけど暴走しがちなキャリーが閃きで突飛な作戦を提案をするが、提案される周囲の判断の難しさがよく描かれている。
ブロディ役が個人的に魅力的だと思わないので-0.5
Motorcycle68

Motorcycle68の感想・評価

はじめからもう見応えあり!
GOTが見終わりひどい喪失感に行き場を失いかけていましたが、、
これでまた連日寝不足決定。のようです
がい

がいの感想・評価

『ブラックリスト』のふたりが出てるね
ぶっ壊れたクレアデインズが怖い
サイコキラー役とか意外と似合いそう
ぽとす

ぽとすの感想・評価

視聴中

01-06 Hulu
07 2020.09.17 NETFLIX
tabi

tabiの感想・評価

主人公が不安定過ぎて共感できないのに嫌いになれない。
あんなに振り回してるのに、周りに助けてくれる人がいるのも、落ち着いてる時にはよほど有能で魅力的なんだろうなと思ったり。
どんどん裏切られて、追い詰められて、理解されないままに終わっていくから、最後、Requiem for a dreamかと思った。
シーズン1観賞しました。
結構な面白さ
シーズン8まで大変だ〜!
2012-2020/09 FOX シーズン1-シーズン8(完結)★なし

「24」のハワード・ゴードン制作。「24」を観ていないのですが
CSで流れていた3話途中を観て1話から見ました。

CIS所属のキャリーを軸にテロ、戦争、スパイ活動、人質、銃社会など
日本に暮らす私には、かけ離れた世界のストーリーです
フィクションなのか現実なのか混乱。。。

シーズン2からは、HDDに撮りためてイッキ見する方式にしました。
毎シーズン、登場人物が辛く、難しい判断を下す
観ていても辛いのに何故か次回も観てしまう
知り合いには大きな声で勧められない番組。

一度観たら最後まで行く末を見守る義務感を勝手に背負ってしまって
最終回まで見終えて解放された気分もあります。
ルルド

ルルドの感想・評価

個人的には主人公のキャーリーに全く共感出来ず同情も出来ず、感情移入出来ないがストーリーが面白いので観てられた。
シーズン7まで観た。

キャーリーがちょっとモテキャラなのは無理がある、ハニトラとか無理でしょw
※あくまでも個人の完全なる主観と好みによる感想です(笑)