HOMELAND/ホームランド シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「HOMELAND/ホームランド シーズン1」に投稿された感想・評価

ぴーの

ぴーのの感想・評価

Netflixで何か観る物ないかな〜と探していて、この作品を何気なく見始めた。
そういえばクレアデインズがドラマの主演をしているって…これがそうか〜。なんて見始めたけど、面白かった。
キャリーにはイライラしちゃうけど、ストーリーが面白くて引き込まれてしまう。
一気に7シーズンまで観てしまった。
2週目。キャリーとブロディの演技対決。ラストにかけて大分盛り上げてくる。
コロピ

コロピの感想・評価

久しぶりに観たけどやっぱりおもしろい。
イラッとするけど嫌いになれないキャリーに二度目の今回はイラつくことなく大きな心で観れたw
それにしてもクレアデインズの髪がキレイ。
はまゆう

はまゆうの感想・評価

4.9
クレアデインズの演技も鬼気迫るものがあってよかった。ひやひやしながらも次が気になっちゃって、あっという間にシーズン3まで。飽きさせなかった。
im

imの感想・評価

連休に一気見。最終話がとにかくめちゃくちゃ良かった!ロミジュリの美女クレアデインズがすごい女優さんになってた、演技力すご、、ブロディにもどんどん惹かれてきたからシーズン2楽しみ
djrYo

djrYoの感想・評価

無茶な展開とキャリーの襷掛けバッグは24を彷彿とさせるけど、こっちは精神的にヘビーだわ。じわじわと引き込んで終盤はえっ!どっちなの?どうなるの?な展開は見事。そして、キャリーがどんどん壊れていって見るに耐えないとこでS2へ。そら次も見なきゃってなるわ。
Zak13

Zak13の感想・評価

ギミックなしで人間だけを描いたドンパチものという認識。
最高におもしろい。
紗希

紗希の感想・評価

とりあえずS1全部見終わりましたが、感情移入できる登場人物1人もいない…。キャリー、双極性障害とかいう前に仕事の目的達成するには手段選ばないマンなので、クリミナルマインドのホッチに教育()されてきた身としては、ああいうの許せないです😂私自身も仕事で絶対やらないし…。

でも、こっから面白くなるんですよね?ね!?!?笑

246の感想・評価

S8まで視聴。キャリーにイライラさせられるものの、シーズンが進むにつれて好きになる。
Tetsu3

Tetsu3の感想・評価

勧められて見始めた。面白い。
けどこれからシーズン8まで長い。