HOMELAND/ホームランド シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 9ページ目

「HOMELAND/ホームランド シーズン1」に投稿された感想・評価

246の感想・評価

S8まで視聴。キャリーにイライラさせられるものの、シーズンが進むにつれて好きになる。
Tetsu3

Tetsu3の感想・評価

勧められて見始めた。面白い。
けどこれからシーズン8まで長い。
ysk

yskの感想・評価

派手なドンぱちはないもののスリリングな展開は引き込まれる。
濡れ場多め。
Megumi

Megumiの感想・評価

俳優さんたちの演技が圧巻。どんどん面白くなっていくので一気にはまった。こんなドラマを作って、それが商業的に成功するのって、純粋にすごいと思う。
Thomas

Thomasの感想・評価

96年のロミオ+ジュリエットにてジュリエットを演じた当時17歳のクレア・デインズは絶世の美少女感が半端なかったけど、あれから20年以上が経過し、普通のおばさんになってしまっている・・・。
テロを扱う作品としては、24シリーズを超えるほどの面白さはまだ感じられず。次のシリーズに期待。
主人公の女性のキャラクターがほんっっっとに観ててイライラしかしないので観るのを止めた記憶しかない。
キャラクターが嫌いで観ていられなくなったドラマは初めて。そのくらい酷かった。

ストーリーも残念ながら、記憶に残るほどの面白さはなかった。
ピナコ

ピナコの感想・評価

フォローワーさんにルパートフレンドが出てると聞いたドラマ💕
Rucolaさんありがとうございます😊
楽しんで観ます。

お話はなかなかハードなお話でした。
久しぶりのクレア・ディンズ
仕事人間で無謀なことをしちゃうので回りに迷惑を掛ける。
CIAエージェント役。

で、聞いたルパートは何処?
ドキドキしながら観ていたんだけど出てこない😭

キャストをよく見たら
出てくるのは"シーズン4"からみたいで…

出てくるのを楽しみながら観ていきます。
シーズン8まで続いている人気ドラマかな😊
マリオ

マリオの感想・評価

シーズン2からおもしろくなってきたが、シーズン1は、主人公の努力が全然報われず歯痒かった。
62355cinema5

62355cinema5の感想・評価

80点

DVDレンタル開始時に全話視聴📀

アフガニスタンで捕虜になっていた海兵隊の軍曹ニコラス・ブロディが救出されて、8年ぶりに本国へと帰還する
戦争の英雄として向かい入れられたブロディだったが、CIAの作戦担当官キャリー・マティソンは、彼がアルカーイダによって転向させられたのではないかと疑い調査を開始するが...👀

双璧性障害を持つが優秀な捜査官であるキャリーを演じるクレア・デインズに圧倒されて終わった印象のシーズン1👍

シーズンを通して展開するキャリーとブロディの駆け引きがとてもリアル過ぎてついて行くのに大変でした😱

特に、ブロディが決死の覚悟で臨んだ例のシーンは、思わず息を止めて見入ってしまうほどの緊張感が漲り、ダミアン・ルイスの存在感も際立っていましたよ🤭
かろっこ

かろっこの感想・評価

1話50分ぐらいが20分ぐらいに感じるぐらいのめり込んで見てしまい、あっという間に終わってしまう。クレアデインズの演技がすごい👏