HOMELAND/ホームランド シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「HOMELAND/ホームランド シーズン4」に投稿された感想・評価

privetaxi

privetaxiの感想・評価

ゆたか

ゆたかの感想・評価

Megumi

Megumiの感想・評価

どんどん面白くなっていく。一話目から最高だ。中東情勢など背景がよく分かっていなくて調べてみると、より理解できるようになった気がする。赤ちゃんがブロディにそっくり。
でぼらん

でぼらんの感想・評価

衝撃のラストのシーズン3の後、入りこんだ分新シリーズも期待しつつ観て、「いややっぱりリタイヤしようかな」と急にトーンダウンしてしまった第1.2話。「でもなんかしゃくだからもう少し観よう」と観続けた3話くらいから俄然火がつきこれも一気見。脚本、骨太です。日本じゃ書けないし書かないと思う。
tomoe

tomoeの感想・評価

emikororon

emikororonの感想・評価

pon

ponの感想・評価

赤毛ちゃんなのね。
Thomas

Thomasの感想・評価

スピード感がありハラハラドキドキする展開に見続けてしまい寝不足気味。
キャリーには相変わらずイライラさせられるが、エピソードが終わるたびに感情移入させられるクレア・デインズの演技にただただ感嘆する。
よし

よしの感想・評価

1話目から凄まじい(コーリー・ストール)! が、前シーズンと同じくやはりシーズン後半に差し掛かる頃からより凄まじく目が離せなくなる…!! 新章突入、今度はパキスタンでタリバンとの戦いが描かれる。息詰まる危機的状況に否応なしにドキドキハラハラ、相次ぐ緊張感と矢継ぎ早に放り込まれる絶望感は底なしに見る者の注意を引きつける、その強烈さたるや。もうそうなってしまうと抗えない、誰がそれを否定できようか。テロとの戦い、クレア・デインズの熱演が怖い。軍統合情報局ISIや政府もタリバンの味方をするのか。敵対するはハッカニ、ソールがやばい目に遭う。主人公・支局長キャリーはじめキャラクターがそれぞれ際立っていて、またそれによって作戦は思わぬ方向へと。絡み合う思惑と想定外に次ぐ想定外。新たなCIA長官には見ていて色々とヒヤヒヤさせられる。ファラとマックス。クイン好き、流石キャリーも呼ぶくらい頼れる。白黒付かない世界を体現するアダールめ。TVドラマ史にその名を残すであろう傑作政治スリラーその本領発揮。
iiizumiii

iiizumiiiの感想・評価

気になる気になる!