HOMELAND/ホームランド シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「HOMELAND/ホームランド シーズン5」に投稿された感想・評価

Megumi

Megumiの感想・評価

ハマった…こんな面白いドラマがあったとは
tomoe

tomoeの感想・評価

ゆたか

ゆたかの感想・評価

emikororon

emikororonの感想・評価

Mayo

Mayoの感想・評価

CIAを辞め、ベルリンで娘のフラニーと新しい生活をしているキャリー。
舞台がヨーロッパなのがとっても新鮮!
新しい彼氏もできて、穏やかな生活をしているように見えるキャリーがここからどうやっていつものホームランドの世界に戻ってくるのか、その様子を見ているのがめちゃくちゃ面白い。

命を狙われ真相を突き止めようとするキャリーと、CIAのソール、クインという3つの動きが時々交差しながら進んでいくので、これが一体どう繋がるの?!とスリル満点。

ソールもアダルもアリソンに翻弄されすぎでイライラした。アリソン役に「サブリナ」のゼルダ出てきてびっくりしたけど、見た目は同じだけど全然違う人になってた。
(「ホームランド」はリアルタイムでシーズン4の途中まで見ていて、続きを今になって見始めたので、他のドラマに出てる人たくさんでびっくり。「13の理由」のクレイのママどこかで見たと思ってたけどキャリーのお姉ちゃんだった)

サリンに犯されるクインの姿は、ちょっと日本人としては衝撃すぎた。あんなのテレビで放送したんだろうか?
「ホームランド」は面白いけど、様々な“国“を相手にしているドラマだから、制作側の度胸がすごいなと思う。
Thomas

Thomasの感想・評価

今シリーズのキャリーはアリソンとソールに喰われてる。クインはショック。
話しとしては今までのシーズンに比べて良い感じ。充分面白いシーズンだった。次のシーズンも楽しみ。

クインが踏んだり蹴ったりで見てられないけど、どんな時もブレないし堂々としてるし一番かっこよく見えたシーズンだった。
ラストの「愛してる これで永遠に君のものだ」なんて台詞ズルすぎる。超泣いた。

ホームランドは5話過ぎた頃から面白くなるから結局見ちゃう。
アリソン…!!!
完全に彼女のシーズン
こういう展開になるとは、、
すごく面白かった

ただクインが辛すぎて、、😭

テロの脅威、恐ろしさに終始言葉を失うドラマ。

第二話の最後にクインが殺害した女性は誰で、なんのために??
邹启文

邹启文の感想・評価