HOMELAND シーズン8のドラマ情報・感想・評価・動画配信

HOMELAND シーズン82020年製作のドラマ)

Homeland Season 8

公開日: 2020年03月24日

「HOMELAND シーズン8」に投稿された感想・評価

yu

yuの感想・評価

ずっと肩凝るぐらい力が入ってた。笑

これが面白すぎて、中東情勢がもっと知りたくなって少し勉強しました。

よく出来てるわ〜

そしてラストも納得でした。
Paprica

Papricaの感想・評価

はぁ、疲れた。
面白すぎて3週間ずっと観てた。
色々と考えさせられる。な。これ見てから世界情勢改めて勉強したり、CIAになれる方法とか色々調べた笑
muraken

murakenの感想・評価

凄いドラマだしかし。
ファイナル寂しい。
Motorcycle68

Motorcycle68の感想・評価

7でレビュー済み
シネマ

シネマの感想・評価

いやぁ…ラストそうきましたか!!!各国のいろんな思惑が絡んで、個人の存在なんて小さいと実感させられるドラマだった。キャリーカッコいい!生き方に共感はできないけど(^-^;。凄いドラマシリーズだった。
たむ

たむの感想・評価

4.9
テレビドラマシリーズ史上最高傑作、ついに完結です。
ここまで素晴らしい脚本のテレビドラマは観た事がないと驚愕したシーズン1から追いかけ続けて、シーズン8。

常にこのテレビドラマは時代の先をいきますが、このシーズンでは世界史に残る和平から新たな戦争、それも超大国同士の世界最終戦争にでもなるのではないかというほどの危機がおとづれます。
ここまで世界は危ういバランスの上に成り立っているのか、と戦慄します。
それは双極性障害である主人公のキャリー・マティソンも同じです。
クレア・デインズさんがこれも史上空前の大熱演で表現して来た主人公です。

常人の考えではなく、凄まじい行動力は『24』と同じ製作者が作っていることからジャック・バウアーとも比較されますが、ついに辿り着く結末も想像を絶するものでした。

キャラクターの凄まじさ、現実的で恐ろしい諜報とテロの世界を描きながら、ドラマの未来を感じさせる脚本。

終わってしまうのが本当に残念ですが、ここまで無我夢中で観たテレビドラマもなかったので、本当にこのドラマに関わった全ての方々に感謝ですね。
H

Hの感想・評価

最後までおもしろかったあああぁあ!
政府同士で着地点見えてきてるのに民間組織によるぶちこみが毎回ハラハラした!
全てが話し合いで解決するかと言ったらそうではないと思うけど、正当な戦争なんてやっぱりないよね、
S1観たときのアドレナリン放出から約9年?また好きなドラマがひとつ終わってしまった…
miooon

miooonの感想・評価

とうとう終わっちゃいましたね。涙
このシーズンもハラハラさせられっぱなし!
途中、えー、そんなー!とか、キャリーそれだけはやめてー!!と、テレビに向かって叫ぶ私…笑

ラスト、ホームランドらしい、痺れる終わり方でした。
キャリーの選んだ道は共感出来ないし、凡人の理解を超えた範疇にあるけれど、、
真の愛国者であり、そこだけは最後まで揺るがなかった。きっと、キャリーは毎日ハラハラドキドキ楽しんでるんじゃなかな。
そして、ソールのラストの表情!!いいですねー!爽快でした。

後日譚として映画なんて出来たら最高なんだけどなぁ。
KAYA

KAYAの感想・評価

一時期めっちゃハマって永遠ループしてた。