HOMELAND シーズン8のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「HOMELAND シーズン8」に投稿された感想・評価

よ

よの感想・評価

Hulu→Amazon→U-NEXTと、サブスク3大陸を大横断してここまでやっと…たどり着いた…涙!!!

最後の最後、、最高過ぎ…
ファイナルシーズンにふさわしい…
全て回収したうえで最高の展開 脚本素晴らしすぎ…

そしていままでの思い出の土地。。見せてくれてありがとう。。涙

おつかれさまでしたぁ涙涙
stay tuned!!!!!
小春

小春の感想・評価

海外ドラマを初めて見て、
そのスケールの大きさとクオリティの高さに圧倒されたのがこのホームランド。

シーズン1から見始めて、
最後まで飽きることなく安定して面白いと感じられたドラマもまた、ホームランドが初めてな気がする。

前シーズンは、他と比べても物足りない感じがあったが、今回は舞台を海外に移し、迫力や緊迫感も全盛期に戻ったようで、ほんとに最後の最後まで面白かった。

最後までキャリーとソールの師弟関係が継続していたのが何よりの救いだった。
Takashi

Takashiの感想・評価

同僚に誘われてHuluにて鑑賞、シーズン8は待てずにTSUTAYAで借りて3日でw

実在する国でこんだけリアルな話が進むのもすごいし、不安定な世界で生きているのは去年のことと通じるものはある
日本ではどんだけ頑張ろうとも到達しないレベルのドラマだと思った

キャリーにもイライラは全シーズンあったけど最後はそれが吹き飛ぶオチでよかった

Stay tuned
A

Aの感想・評価

間違いなくオールタイムベスト

ここまで自分好みでめちゃくちゃおもしろくて...ってドラマに最近出会えてなかったから大感動!!!!!もう!!!!!これこれ!!!!!こういうのよ!!!!!!と思いながら見てました

こんな作品をずーーーーーーーーっとマイリストの奥の奥の奥で寝かせていたなんて......ファックミー!!!!!!!

背中をおしてくれたフォロワーさんたちに感謝
わたしも死ぬまでホームランド推していく所存です!!!!!!!!
Keizysoze

Keizysozeの感想・評価

《病んでるキャリーの華麗なるフィナーレ》
【HOMELAND シーズン8】
★★★★☆ 4/5点 4.0
〜1月13日鑑賞。
2021年 14〜25本目。
#2020年製作
#2021年映画メモ

アメリカに対するテロ行為を手を変え、職業を変え、国を変えて阻止する元CIAエージェントキャリーとその仲間たちのお話。

前シーズンラストの衝撃から始まる本シーズン。
製作陣の気合も感じられた素晴らしい内容でした。

舞台は再びアフガニスタン。
タリバンとの和平交渉に相棒ソールからサポート要請を受けて現地入り。

ここからは引きが強い二人。
とにかく踏んだり蹴ったり何回ピンチ来るんだ
と言うくらい巻き込まれる。
今回は周りの仲間達の被害もエスカレートして
何人かは還らない人に😢。

そしてフィナーレの回はまさに神回。
色々ありすぎて本当に終われるのかと思いきりゃきっちり伏線回収したラストで綺麗に収まったと思います。

特に本作のテーマ曲がジャジーなのも
最後に繋げてきたねー。

鳥肌立ちました。

全シーズン足掛け10年。
しばらくは無事完走し、フィナーレを見届けた
達成感の余韻に浸ることにします。

良いドラマでした。
KaoriNonaka

KaoriNonakaの感想・評価

season1から毎回楽しみに見続けて、ついに終わってしまった

双極性障害だけじゃないよね、発達も入ってるよね、と毎回思いながら見てたけど
キャリーのブレなさ、情の深さ、決断力の早さ、潔さはずっとカッコいい

そうきたかーのラスト

またseason1から見ようかな
NATSUKOTAN

NATSUKOTANの感想・評価

S7S8通してのレビュー。
大切な人がまた居なくなりそれでもぶれないキャリー。
常に正しいことを見極められるのは彼女しか知らないとソール。
予想外の結末だけど完結して良かった。
しばらくロスに陥りそう。
Reno

Renoの感想・評価

マークするの忘れてた!

もう半年くらい前?だけど
満足度高すぎ完璧で
感無量のフィナーレでしたね

そしてシーズン全体通して緊迫感とワクワクがあって素晴らしかった!

有終の美✨
このみん

このみんの感想・評価

最高でした。ファイナルは過去一で感情ぐらぐらしたけど、だからこそのラスト。キャリーはほんとかっこいいなー