マニアックのドラマ情報・感想・評価

「マニアック」に投稿された感想・評価

近未来だがレトロ感あふれるガジェットや雰囲気、すべてが示唆的に作り込んであることがめちゃくちゃ好み。二人で全てを乗り越えたかのように見えるラストも感動しちゃったな。ディック好きには全力でおすすめしたいドラマ、もはや好きな要素しか存在しないと思う(笑)
怪しげな製薬会社が日系企業だというところも見所。アメリカンなファッションが似合うエマ・ストーンに惚れた。
鬱病や薬物中毒など描かれているけれど、中身はスカスカでアイデアが突っ走ってしまったような印象を受けた。
このスコアはエマ石に捧げます。(金髪かわいい)
け

けの感想・評価

エピソードの繋ぎが荒いのとストーリーが好みじゃなく5話途中で断念
pee

peeの感想・評価

ララランドの時のエマストーンなんとも思わなかったけどこの不良少女って感じのエマストーン超魅力的だった!
そして爽やかすぎるラスト!!
前半かなり病んでる感じだったけど終わってからもしかしたらめちゃくちゃ優しいドラマだったのかも、、とじわじわと。
「友達だから!!」ってのが良いよね。
3話ぐらいまで結構眠かったけど後半かなり追い上げた感じ。
2001年とかブレードランナー てきなレトロフューチャーな雰囲気も良かった。

雰囲気は好き
まだガキなのでこういうドラマに深く入り込めない
日本人形

日本人形の感想・評価

登場人物に日本人が出てきたり、時々日本語が聞こえてくるのが異様だけどユニークな演出で私は好き。Mclovinというアイコニックなキャラクターを生んだ『スーパーバッド 童貞ウォーズ』で共演していたエマ・ストーンとジョナ・ヒルの名コンビが再び一緒に出演いてる。二人の相性ピッタリな演技はマニアックで更に拍車がかかっていた。時々出てくるネオンライトや中銀カプセルタワービルを思わせるような登場人物の部屋、近未来的なのにどこかノスタルジーを感じる世界観がたまらない。
こんな、SF?ダークファンタジー??系の好きすぎて
ちょいちょい日本要素があって
こんなカッコよく日本を表現してくれてありがとうって気持。
ベリー

ベリーの感想・評価

難しいのでリピートして理解できるかな?
でも作り込まれ方がすごくて面白かった
エマ・ストーンどこまでも美人
anna

annaの感想・評価

飲め言うとんじゃコルァ、、飲まんかいっっっの衝撃

他言語の国にはどう見えてんだろ

日本人にネタとして見て欲しいな
エマストーン眼福。