マニアックのドラマ情報・感想・評価 - 4ページ目

「マニアック」に投稿された感想・評価

shrimp

shrimpの感想・評価

ゆるゆる見てたら途中グロくてビビったな。
ぼのさん

ぼのさんの感想・評価

推しが見たと言ったので前から気になってたドラマだし観た。
治験で夢治療とは新しい、変な日本人や日本語は気にならず、世界観がお洒落、その眼鏡ほしい!大切な人を失ってから薬に頼る鬱、いろんな薬の効果?が良かった。でも、今までいろんなドラマで頭をドリルでぶち抜く描写を観たけど、この作品でのぶち抜き方はめちゃくちゃリアルで思わず顔を背けてしまったよ!!!ぐえーーーッ
後半はそんなにノれず…
平和なハッピーエンドだったけど、夢から醒めてもこれが本当に現実?って疑っちゃうよね…
GREENRIVER

GREENRIVERの感想・評価

🧝‍♀️🧝‍♀️
sou

souの感想・評価

エターナルサンシャインっぽくて最後は愛のむきだしだった。
好きな人を失って鬱状態の機械から流れた涙が治験の配線をショートさせちゃって治験患者の統失持ちの男とトラウマを持つ女が何度もシミュレーションで出会うって夢詰まりまくり。

主人公の妹、姉にずっとからかわれて死んで可哀想だった。父親が割と普通な人で笑った。
オーウェンのお兄ちゃん怖すぎる。
助手の女の日本語が可愛い。
キバたん

キバたんの感想・評価

夢治療を始めたアニーとオーウェン。夢の中で様々な人物に変化する2人。ジョナヒルとエマスートンだから最後まで見れた。眠くなったり忘れていて観るのに時間がかかった。
ss

ssの感想・評価

カオスってる世界観が病みつき。
でもその中にも別れから一歩前に進むなど、にっちもさっちもいかなくなった人たちに優しく寄り添ってくれるようなドラマ。

ごめんね、ごめんねって各国に謝るシーン好き。
ごめんね…お宅はどこ?www
うわぁーお❤️ww

いろんなエマちゃんが見られるのも楽しいし、ソノヤ・ミズノも好きなので楽しくてあっという間だった!

GIRLSのジェッサや、OITNBのメンドーサもいてテンション上がる。
maimai

maimaiの感想・評価

良かったし、痩せたねー!
面白かった 、、、1日で見終わってしまった。でも頭のなかの不思議体験にすごい尺採ってて、中だるみはする。人の夢の話延々と聞かされてる感じ。
Kengo1in10

Kengo1in10の感想・評価

この作品でここまで泣くの俺だけかもしれない。
エマ・ストーンを堪能できてジョナ・ヒル節が炸裂のメンタルヘルスコメディ。

ラスト2話で主人公たちの心に触れて感情がイッキに自分に流れ込んできて涙が止まらなくなった…
俺はガーティなのかも…
Aimee

Aimeeの感想・評価