アブセンシア〜FBIの疑心〜 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アブセンシア〜FBIの疑心〜 シーズン1」に投稿された感想・評価

とにかく旦那に苛つくドラマでした。
それ以外はよかったのに。残念!
エミリーさん、6年も行方不明だった割には周りが冷たい。親しき中にも礼儀ありを改めて思い起こされるドラマでした。
NATSU

NATSUの感想・評価

色々あるにせよ、信じてもらえないエミリーが可哀想すぎ。。ニックにはほんとーーにイライラさせられた。ニックのどこが良いのかさっぱりわからない
未鑑賞
しったん

しったんの感想・評価

毎回続きが気になって一気見。
最初はなんとなく北欧ドラマっぽいなって思った。
イギリス出身の俳優さんも多いんだね。
とにかくニックがダメダメ過ぎて。
アリスもなんかな...。
ニックにちょいちょいガツンと言うお父さん最高だった(笑)
お兄ちゃんは悪役顔だよね(笑)
復讐も犯人の辛さもわかるんだけど、そもそもエミリーのした事、子供時代の性格もどうなの?と思ってしまう。
エミリーにはまだそういう部分があるんじゃないかと思わせる最後の最後だったなー。
きき

ききの感想・評価

昨年プライムに入ってるのを発見して、スタナ・カティックの新シリーズだし見よ〜と、今年一作目のドラマにチョイス。

キャッスルの時とは正反対のシリアスな役でドラマって情報だけ入ってて、あらすじ見た限りはあるあるな設定だけど、どれだけこのドラマ独自のスパイスがあるかな〜と期待半分で鑑賞開始。

うーん…毎度クリフハンガーで終わらせるから、先が気になるぅーっ!って作り方だけは褒める。
そのせいで2日くらいで見終わってしまったから。笑

でもねぇ…うーん…
色んな部分に違和感、設定の穴が目立って首を傾げまくり。

スタナの演技力だけに支えられた作品って感じ。
よくシーズン2やるよなぁ、って。
引っ張れるほどの内容ではないし、伏線が回収出来てないというか、それ必要だった?要素が多くて。

ただ、10話くらいで短いし、プライムだからいっかって感覚で見られるので、暇つぶしくらいにはなります☺︎︎
ボロボロでも美しいスタナ・カティックが頑張ってるドラマ。
それ以上でも以下でもない。
mao

maoの感想・評価

こわー!

サブタイトル いらん!よね?
Mariemo

Mariemoの感想・評価

思ったより面白いね
まだ見途中。

でもラストでわかってしまった時
次のシーズンもあるみたいだけど
どうすんだい?
って思いながらまだ途中
画面が全体的に暗い。
だんなが冷たいな。
主人公はキャッスル以来でしたね。
キャッスルとは正反対のシリアスな役でしたね。シーズン2も録画してあるので早く見なくては。
MEL

MELの感想・評価

ストーリーはまずいいとして、旦那がひどい。
え、FBIなんだよね⁉️
無能過ぎる😨なんだあれ❓
今まで色々海外ドラマみてきたけど、あんな役立たずのFBIなんて見たことない。
イライラするけど、犯人誰か知りたくて何とか見終わった。
2は、、、うーん、見たいような、悩む笑
琴里

琴里の感想・評価