ウ・ヨンウ弁護士は天才肌のalexのレビュー・感想・評価

ウ・ヨンウ弁護士は天才肌(2022年製作のドラマ)
こちらもまだ完走してないけどあまりにも好きすぎるので評価しちゃう… 5じゃ足りないくらい好きです。ウヨンウ愛おしすぎて無理!!!ウ to the ヨン to the ウの中毒性もドウドウ、目薬のシーン、ゴミ拾いのシーン、ダジャレのシーン、あまりにも数え切れないほどのお気に入りのシーンを生み出してる… そして恋慕の時とはまた全然違った振り幅で凄い… すんんんんんんごい可愛い。イジュノはとにかく夢に出てくるほどリアコ!!!しんどい!!!おすすめに流れてきた動画全部にいいね押しにいっちゃうくらいにはウヨンウ最高、何回見返しても最高!!!最後まで凄く楽しみ🐳

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

はい!!!最高すぎました!!!最後の最後まで温かい気持ちでいっぱいになって涙溢れちゃいました!!!大好き!!!同じシチュエーションでも最初と最後じゃウヨンウの雰囲気や感情が異なってることを見せる演出が天才的すぎるしなんかもう本当隅々まで愛おしいが詰まってるのでスポット当たってない時に他の人たちどんな風にしてるんだろうって見るのもすごく楽しかった…!(個人的にはミョンソクさんが to theをやろうとしたけどあやふやでやってる時ウto theヨンto the ウを端っこでやってるウヨンウが可愛すぎてここ!!!見て!?!?やってる!!!かわいい!!!って沸き散らかしました) 春の日差しチェスヨン私もお友達になりませんか……… 好き……… そしてイジュノさん私の中での推しキャラ堂々の第一位おめでとうございます!!!

ps. 今キムサブとビッグマウスとこれを並走して観てたんですが全部にキムジュホンさん出てて感情が忙しかったです笑