黒革の手帖のドラマ情報・感想・評価・動画配信

R

Rの感想・評価

またたび

またたびの感想・評価

マヤミキちゃんの艶やかなママ姿が見たくなって、アマプラで見つけました😁

地デジ放送時は、武井咲ちゃんじゃちょっと荷が勝ちすぎてるんじやないかなぁ、と思ってましたが…再度見直すと意外と頑張ってるな、と😅

しかしまあ、クソみたいな奴らばかりでね、、、元子ママを応援したい気持ちがどんどん大きくなります(笑)。

敵を作らないように、上手く立ち回れば良いのに…賢い彼女なら勿論出来ただろうけど、保身は一切考えてないのか、次から次へと獲物を見つけては正面からぶつかって行く💦😥
あの手帖の力を過信しすぎたか…それともアイツ等の方が悪人として一枚も二枚も上手だったのか……

カルネのママになった時点で大人しくしてれば良かったのにね😖
身の程を知る、というのも大切です😑

なんで過去を知ってる波子なんぞに声を掛けたかね😥😥
優越感に浸りたくてついうっかりやっちまったのか何なのか分からないけど…ま、それじゃお話も面白くならないしね💦

滝藤さんのクソ次長ぶりが素晴らしく、さすが役者だな〜〜と感心しましたワ🤣
m

mの感想・評価

うつぅ

うつぅの感想・評価

武井咲いがいとよかった!
服や小物も力を入れていてすんなりみれたしストーリーは間違いなしに面白い。
もも

ももの感想・評価

武井咲綺麗。

ストーリー面白かった。
途中から旦那もハマって見てた。
nanami

nanamiの感想・評価

武井咲ちゃんのお着物姿、所作とても美しくて見入ってしまう♡

安島さんとシーンでの切ない表情も素敵です。
pfkr

pfkrの感想・評価

すばらしく綺麗。
はるまい

はるまいの感想・評価

着物素敵、と思いながらいっき見。武井咲の務まらない感がなんだか可愛くて好き。仲里依紗はさすが、役の振り幅すごい。目線の動きがすごいなと思った。
ぽめ

ぽめの感想・評価

武井咲がひたすら美しく魅力的!
原作も松本清張で面白いし、
割とスピーディーな展開で
見だしたら止まらない。
米倉版もこちらもどちらも好き。

当時も見たので、今回さらっと見直すつもりが、面白くてガッツリ見てしまった。

武井咲って元々すごい美人だけど、
この役でついに女優として開花した感じ。
女性が見ても惚れ込む。
今後もとても楽しみな女優さん。
Amy

Amyの感想・評価

武井咲美しい。特にメイク薄い時の透き通った美しさ。あとこの若さでママ風のあの声が出せるのすごい。そして江口洋介は無条件でかっこいい。