ビリオンズ シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

KOHEI

KOHEIの感想・評価

Popcornpop

Popcornpopの感想・評価

終わりどうなるのか楽しみ
mb

mbの感想・評価

ystk

ystkの感想・評価

5のための自分メモ

・ブライアンとジョックはチャックを逮捕しようとするも、逆に罠にハメられチャックがふたりを追い詰める形に

・ボビーはチャックにテイラーを逮捕させようとするも、チャックは土壇場で裏切り、逆にテイラーにボビーを逮捕する協力を要請

・テイラーたちはチャックと組み、ボビーに降ったふりをしてアックスキャピタルに戻った。ただテイラーの狙いはふたりの相殺の様子

・ボビーはレベッカとは別れた

・ウェンディは医師免許剥奪を回避。それについてチャックが何も協力しなかったことに腹立ち、家を出てボビーの家に転がり込む。ただ、ボビーとウェンディが一線を超えた描写はなかった
escher

escherの感想・評価

人に言えない趣味を持つ検事と、貧困から抜け出し金持ちになったヘッジファンドの帝王の話。
株にあかるくないけど、次々と襲ってくる怒涛の展開が素晴らしく、シーズン4まで一気に見た。
シーズン4でルイス・カーンの建物が出てきたり、映画「マイ・アーキテクト」に関するセリフのやり取りがあって、ちょっとビックリした。
あの映画、アメリカでそんなに見られていなさそうなだけにw
TeruHaruta

TeruHarutaの感想・評価

もっと面白くなるね。
相変わらず面白い!よく練られた脚本と、素晴らしい役者陣の演技と、まあ日本のドラマにはこんな作品は出来ないだろうなと毎度感嘆させられます。今までの話の推進力の根本であったライバル同士が目的のためにタッグを組むという異色の今シーズン。ラストのカタルシスは半端ないけど、前半は正直イライラしました(笑)最後のとある展開には、おぉ!まあそうだよねと。興味の持続は尽きませんね。次のシーズンも楽しみ!
Netflix 2019/6/24

チャックとボビーが仲良く?
どうかな、これもまた面白い。
それぞれ、利用しながら、自分たちの敵に向かう。

敵にしたらあかん、あかーん。
怖い怖い。
どんなけ策略家なの!
(騙されやすい自分が好き)

三国志みたいになってきた。
次シーズンも楽しみだわ!
がく

がくの感想・評価

やっと次シーズンから本来の戦いに戻るのか!

このチームも最強でよかったけどチャックとボビーは敵で全力なのが良い!
y4a2s4u

y4a2s4uの感想・評価

良く作られた脚本だね。相変わらず面白い。次回が最終章になりそうな気配⁉️