緊急取調室 第3シーズンのドラマ情報・感想・評価

シーズン3

「緊急取調室 第3シーズン」に投稿された感想・評価

針鼠

針鼠の感想・評価

2019/10/08 amazon prime ★★☆☆☆ 全10話の5話目まで。
2019/10/11 amazon prime ★★☆☆☆ 全10話の6話~最終話。
あぶ

あぶの感想・評価

なんやかんやで大倉孝二演じる部長好きだな。

緊急取調室の存続危ぶまれすぎて、シーズン3にもなるともはや何故目の敵にされてるのかわからなくなった。

あと犯人の動機が後半とかもう複雑すぎて、なにがなんだっけ?となり流し見。

でもやっぱ事件解決の道筋は面白いし、テンポよく見れるからいいな。
EBi

EBiの感想・評価

久々にリアタイで観て、次の週が待ち遠しかった。ラストの2回の高校生の犯人役の吉川愛は、逸材!
Yuu

Yuuの感想・評価

大杉漣さんへの愛に溢れてるところにグッときた。
でも、やはり善さんが居ないのがあまりに寂しい。
ゆう

ゆうの感想・評価

この期に過去のシリーズも見た。
面白かった!
今まであまり天海祐希の出てる作品を見てこなかったけど、好きだった。
大杉漣さんがたまに回想で出てくると泣けてしまう…
けいたん

けいたんの感想・評価

「うぃ〜」
安定の面白さ。まだまだ続いて欲しい。メンバーは変えないで〜

第4話、倉科カナちゃんの回が一番好きかな。保育士さんがあそこまでやるとは。
ひまくま

ひまくまの感想・評価

一筋縄にいかないストーリーも、みんなのチームワークや団結力を見ていて安定のおもしろさです!
今回は真壁と管理官の関係に少し変化が感じられような…?
次のシーズン(あるよね?)も楽しみです!
Mime

Mimeの感想・評価

天海祐希さんが好き。このシリーズは毎回最期のシールの言葉を予想しながら見ていた🤭
トワコ

トワコの感想・評価

たまたまみた番宣がおもしろそうだったので今回のシーズンから参戦。

このドラマをみるきっかけになった「手をついて頭をさげろ!」はハリウッド映画の予告編と同じでそこがピークだったけど、取り調べでの頭脳戦、ニヤつく犯人、モダンな取り調べ室には似合わない浪花節、どれも好きだ。

役者の演技もよかったけど、演出や脚本の良さがキラリと光った作品だった。

毎回グイッと差し込んでくる居酒屋夫婦の存在が、事件の謎解きにはなかった違和感をうんでいた。
Filmi

Filmiの感想・評価

このシリーズ大好き!

…なんだけど、正直
真剣に1時間見れない。
ついスマホみたりしてしまう。