緊急取調室 第3シーズンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「緊急取調室 第3シーズン」に投稿された感想・評価

いーまん

いーまんの感想・評価

ハマる回とハマらない回があったけど、さすがシーズン3が放送になる良作
reo1975

reo1975の感想・評価

やはり大杉さんの抜けた穴は大きかったのか?
あまり面白くなかった。

前2作が良かっただけに期待しすぎたかなー
でも視聴率が良かったみたいなので第4シーズンも放送してくれるのかな?

もちろん第4シーズンも楽しみにしてます!
草食

草食の感想・評価

田中哲司かっこよかったな〜安定のキャスト陣
好きなシリーズだから今期が決まった時も嬉しかった。ちょっと物足りないところがあったので4期に期待!
yuri

yuriの感想・評価

シーズン1〜3どの作品も好きでした。天海祐希さんの最後の追い込みがもうめっちゃかっこいいんですよね。本当にBOSSなども含めてこういった役がとても似合う!
そして大杉漣さんが亡くなられたときは、(作品の中で)退職と言う形であったり、写真が出されたりと、皆んなの大杉漣さんへ対する気持ちに涙が、、。ありがとう善さん。
レイ

レイの感想・評価

前シーズンを見たことがなかったからなのかとても面白かった!
ただ最終回のオチが微妙だったかな……残念。
今期で楽しみにしてたドラマの一つだった。
かとう

かとうの感想・評価

大杉漣さんのことをたまに話題に出すのが嬉しかった。しかも早期退職して悠々自適に暮らしてるって感じで、漣さんっぽいやって思えて。
ストーリーとしてはいつも通り。ラストに事件のタイトル付けるの楽しみ。
sora

soraの感想・評価

【'19/06/20・TV鑑賞】
過去シリーズ鑑賞済
出演:天海祐希
今シリーズは内容的に「取調室」がメインという感じではなかったです。
色んな事件の解決法がありますが、このドラマは取り調べで解決するのが見所だったのに、その要素が薄かったように思います。
やっとキントリらしくなってきた?みたいに感じたら既に最終話。
前シリーズが面白かったので、残念です。
キントリ自体の存続話が毎シリーズ出てくるのもどうなのかな?という感じ。
次シリーズあったとしても、このメンバーではなさそうなのが残念。
Reeee

Reeeeの感想・評価

これまでのシーズンとあまり変わらないな〜って感じでした。でもやっぱ大杉漣さんの穴は大きいです!
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

「取調室」という名の“密室の戦場"で行われる“銃も武器も持たない生身の人間同士の死闘"を描いた人気ドラマ『緊急取調室』が第3シーズンに突入します!
田中哲司、速水もこみち、鈴木浩介、大倉孝二、でんでん、小日向文世ら、おなじみのメンバーも集結。さらに、塚地武雅が新メンバーとして加入!
新元号とともに新時代が到来し、手強き女たちがさまざまな形で立ちはだかる中、これまでと変わらず泥臭く…いや、むしろパワーアップした人間力を武器に、強硬な被疑者たちを“マル裸"にします!
浅野温子がゲスト出演した回など井上由美子脚本の回は二転三転するサスペンスと駆け引きが光っていたが、他の回はサスペンスやサプライズが弱くクオリティの落差が激しい。サスペンスとコメディの緩急のバランスが上手くなかった。だが平均的に惹き付けるサスペンスドラマに仕上がっていた。
リク

リクの感想・評価

これはもしかしてワンチャン四期!?
来て欲しい〜〜

客観的証拠は揺るがないものっていうイメージが強いけど点でしかなく、その点と点を結ぶのがこういう取り調べなんだな

事件時のシーンで犯人とかが供述と同じ口の動きする表現が個人的に刺さって好きすぎる

一期の途中で断念してからのリベンジ三期、今までを復習してきます!!