恋がヘタでも生きてますのネタバレ・内容・結末

「恋がヘタでも生きてます」に投稿されたネタバレ・内容・結末

田中圭がかっこよかった
みんな恋ヘタすぎて、見ていてムズムズした。
けど、言いたいこと言えない感じとか、好きなんだけどどうしたらいいのかわかんない感じとかめっちゃ共感しまくりだった。

美沙たちより、橋本の方が気になった。
橋本のキャラが好きすぎた。
人の人生に責任持てないって、ほんとそうだよなって。でも、それでも前を向いてセフレの関係終わらせて、一人の人と向き合う勇気を持って、最後まじでかっこよかった。

4人の恋路の続編とかあったら是非見たい。
主人公の性格が合わん……
MGからの電話聞き流したのは自分の都合じゃん自分の責任じゃんなんで社長のせいにしてんの…そんなんでキャリアウーマンってなに??はあ……
この作品の男性陣で許せるのは真吾ちゃんだけです…小関裕太良き…
やっと見終わった〜2万パー小関くん推し。
仁くんあんだけしといて速攻出会ってるんかいって若干引いた(笑)雄島さんも所々ちょっと笑。美沙の仕事っぷりと千尋の真っ直ぐ突き進む姿尊敬。
意地っ張りで人を頼れなくて仕事を頑張る美沙
自分とおんなじタイプな気がしてすごい気持ちがわかった

最終話の橋本の告白よかったな
セフレしかいなかったのにベタ惚れで尻に敷かれてそうなかんじがかわいい

あと田中圭の朝起きて「おはよ」からの「コーヒー飲む?」が最高だった

小関くんもかっこよかったー
ギャグ要素多いのは恋愛マンガって感じ。

終始ズキューンして切なくなって
ズキューンして切なくなって
浮き沈みが激しくて気持ちが忙しかった。
なんか分からんけど見ながら
ひとりで汗かいた

聞き返す時に「は?」って言う女嫌い
やけど臨ちゃんの挑発的な
こじらせ強目の表情は女優魂。

無表情がココリコ田中に見え自重
笑顔とびきり好き浮かれてる時は可愛すぎたなぁ

臨ちゃんと芳ちゃんの持ちつ持たれつな
関係が心の休息安心感
終わり方も文句なし
なんだよ結局みんな良い人良い人良い人

あでも仁くん指輪使い回してたのは引くわw
橋本と千尋のプロポーズがキャーキャーした。橋本の硬派な感じと千尋にゾッコンなところが素晴らしい。一方、雄島は終始好きになれなかった。あんなに元カノと2人で会いまくる人って嫌だなぁ。高梨臨の服装とスタイルが素敵で真似したくなった。
片手間にみてたけど主人公のキャラが好きになれなかった、、、。田中圭の役が素敵だったけど最後の買収のところでプロフェッショナルらしさが欠けたのは残念だった、、。プログラマーの人がいちばん良かった♥︎
田中圭!!!!!
なんだかんだ皆ハッピーエンドで良かった。ドラマ特有のウジウジして話が進まなかったり、展開が遅くてイラッとしたこともあったけど🤭このドラマで1番好きなの、雄島社長でも橋本さんでもなく後輩くん。あんな子いたら職場行くの楽しくなるわ〜可愛すぎた💕あ、でも一番キュンキュンしたのは最終話の橋本さん!橋でのシーンは絶対皆キュンキュンしてしまうと思う😆
恋愛すると傷つくし自分がどうなるかわかんないし怖いって私も思うけど、このドラマを観て、前に向かって挑戦する大切さを教えてもらえた✨