恋がヘタでも生きてますのネタバレ・内容・結末 - 2ページ目

「恋がヘタでも生きてます」に投稿されたネタバレ・内容・結末

田中圭が職場にいてしかも付き合ってるとか最高すぎ…

ザ・少女漫画的な展開だったけど私はまあまあ好きでした。

見初めてから最終回を見るのに結構時間が空いてしまったので、また見直す予定。

てか千尋の元婚約者、結婚しましたて送ってくるな!!私だったら顔も見たくないな…
田中圭のために見た!笑

美沙ちゃんも雄島さんもやたらイライラする!いや、そこうじうじするとこじゃないねん!!!みたいな?
美沙ちゃんはいっぱい計算しちゃって予防線張りすぎちゃって何もできなくて、雄島さんはきっと優しすぎるんだね、そこはちょっとはるたんみたい。
美沙ちゃんにはすごいイライラしたけど私わりと美沙ちゃんタイプだなぁ、なんて。

千尋と橋本さんの恋愛おしい!
どんだけ不器用の集まりなんだってヤキモキ。

相手への決めつけのしあい、話し合わな過ぎて、すれ違うにも程があるわ!‬
‪っていう。

‪タイトルに納得。
共感できる人にはおもしろい。

あと、田中圭のセクシーさがすごかった。
田中圭目当て!
田中圭出てなかったら見向きもしなかったタイプのドラマ。支離滅裂になりそうだけど思いついたまま書く。

前半ストーリー(雄島とミサが喧嘩するまでくらい)は、よくあるコメディノリのティーンズラブ的な?いきなりパーティー行くことになっていきなり旅館に泊まっていきなりセックス(未遂)する…ただただ田中圭を拝むための内容w

キャラで言うと、雄島はミサと公園で出会って、よく知りもしないのにキスしたり付き合いたいとか言うし、かなり強引。会社でもグイグイくる。手を繋ぐの拒否ったら「キスはしたのに?」、「訴えますよ」と怒るミサに「君ってほんと面白いよね」。顔が良くなかったら犯罪だしセクハラだからな!!!!ミサが最終的に好きになったからいいものの!
元カノ出てきてからはマジで嫌いだったな。下心なしに元カノの泊まってるホテル行かなくない?行ったとして、ミサのことなんも考えてないのがさ~ハッキリしろよ~とイライラ。吸収合併の話も社会人としてどうなの?彼女のためにやっぱりやめます、って相手に言ってるわけじゃん?信用ガタ落ちだよね?フィクションと頭ではわかってますけど!

ミサもミサでしんごちゃんとの約束ドタキャンしたり、ちひろちゃんに家事なんでもやらすの当たり前のようになってて好きになれなかった。自己中すぎる。

ここまでディスってきたけど、わりと楽しんで観てました。だって田中圭がかっこいいから。笑
あとだーりおの役が好きだった。悪い女なんだけど、1番愛したくなるキャラ。吹っ切れててブレないから気持ちよかった。最後橋本のマンションから出てくるところとか抱きしめたくなったよね……
雄島とミサを愛でると言うよりは、橋本とちひろちゃんを応援するドラマだったなあ。

あ、役者さんはみんな良かった!主役2人のキャラが圧倒的に好きになれないだけで!面白かったけど!無意識にドラマにハマったということかな。笑

田中圭ファンの方は特典映像のLINEライブは絶対みて、司会の関西訛りの芸人さん?にひっぱられてちょっと関西弁っぽい田中圭がみられるよ!
田中圭かっこいい〜♡♡

いつかの回で、仕事モードからの「で、夜ご飯どうする?」→「行く♡」→「りょーかい(笑顔)」がやばい♡
笑顔最強!!

ドラマとしては全話みたわけではないかも。田中圭だけならもっと点数高い!笑
田中圭かっこいいし、主人公可愛いし、もう一組のほうもまぁまぁ好き。

そして、次回に続くラスト…くっそ面白い展開!!!

こっちも来週も見逃せませんわ。

おんぶって萌えるよね。ヒールで足痛くてパターン、付き合ってた頃、私も昔あったわ。懐かしい。笑

少女漫画原作ってベタだけどハマる。みんなホントに恋ヘタ。こっから本物になっていくのかなぁ。二人の行方、両方とも来週も楽しみ♡泥棒猫女、化けの皮が剥がれると良い。笑