恋がヘタでも生きてますのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「恋がヘタでも生きてます」に投稿された感想・評価

Kaorinon

Kaorinonの感想・評価

地上波見ててdtvで再視聴。これで田中圭くんにハマった❤️素直じゃないミサと自分が重なり過ぎててイライラしたけど笑 こんな相手がいたらいいなと、いい夢見れた😁

375の感想・評価

ルームメイトの子がほんわかしてて可愛いと一家で話題 最近よくテレビで見かけるので嬉しい
EMMA

EMMAの感想・評価

楽しくて、ドキドキして
だけど上手くいかなくて
胸がいっぱいでどうしようもない。

恋も仕事も頑張りたい、女の子達に観てほしい。

気になって一気観した!
主人公の親友千尋ちゃんが可愛らしくていい子で好き。

千尋ちゃんのお相手の橋本さんが最終話で好き過ぎる。

ソフトクリームとオムライス食べたい。
Choco

Chocoの感想・評価

主人公の性格が合わん……
MGからの電話聞き流したのは自分の都合じゃん自分の責任じゃんなんで社長のせいにしてんの…そんなんでキャリアウーマンってなに??はあ……
この作品の男性陣で許せるのは真吾ちゃんだけです…小関裕太良き…
ayaka

ayakaの感想・評価

キャリアウーマンやっぱりいいなぁ。笑
私はちひろのハッピーエンドが一番嬉しい!
たまちゃん

たまちゃんの感想・評価

周りの人たちの恋愛の方が気になっちゃいました。

とくに千尋ちゃんと橋本。
出会いなんてマンガみたいだしとにかくずっと応援してた。

千尋ちゃんがほんとにいい子。

ハートのオムライスを真ん中で半分にして食べる橋本にはびっくり。。
ただ命を救ってくれたし不器用だけどきっと根はいい人。

真吾ちゃんがめちゃくちゃかっこよくてしかもすごくピュアな一途な役だったのが最高です。

個人的に主人公の美沙がことある毎に妄想で恋愛シュミレーションして最終的には「犬がキライになる」の下りがツボでした。笑

最後の美沙(高梨臨)と佳介(田中圭)の会社でのやり取りがキュンとしたので社内恋愛いいなってはじめて思った。
絶対無理だけど。笑

色々突っ込み所が満載だけどそれぞれハーピーエンドなのが良かったです。
湯

湯の感想・評価

主人公の同居人の千尋と橋本のストーリーが現実的で好きでした。
甜茶

甜茶の感想・評価

田中圭かっこよすぎ…世の女性が彼氏にしたくなる男を演じてしまう罪な男…
真吾ちゃんも最高だし千尋ちゃんの健気さが半端なくて見てるこっちが苦しくなったちゃんと幸せになれてよかった(;o;)あんな遊びまくってた男が女全部切って結婚してくれとか言われたらたまらんて!!!もうひょいひょいついてくで?!←
あと地味に橋本と茅ヶ崎の絡みすきだった。

もうちょいメインの2人のドロドロな感じが見たかったな橋本と千尋ちゃんの方が印象強すぎて。笑 ああオムライスたべたい〜〜!
ayaka

ayakaの感想・評価

田中圭がひたすらカッコ良かった
高梨臨がひたすら美人だった
総評:目の保養になりました(╹◡╹)♡
yuiyui

yuiyuiの感想・評価

高梨臨の不器用さ加減が凄かった。田中圭可愛い。いいドラマでした。