恋がヘタでも生きてますのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「恋がヘタでも生きてます」に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

高梨臨の演技がすごいすき、

小関裕太切なかったな( ´•̥ ̯ •̥` )
主人公と似ている恋愛観があるからか
突き刺さる場面が多かった気がします。
私も雄島さんのような上司に出会いたい…

そしてとにかく田中圭がカッコいいです
pipi

pipiの感想・評価

主人公カップルも良かったけど、それ以上に千尋×橋本さんのカップルが好きだった、、!
点野

点野の感想・評価

ずるい男の役をする田中圭がとても良かった……。
ちひろちゃんほんといい子で可愛すぎて癒しだったしちひろちゃんが切ない時はしんどかった……。髪型可愛かったし話し方が素敵だった……。
いく

いくの感想・評価

田中圭いけめんだった、
主題歌が大好きな秦さんのgirlだった
meroko

merokoの感想・評価

放送時もたまたま見ていましたが、見返してみたら、田中圭の魅力にどっぷりはまりました。

前半では、美沙は、こじらせすぎでしょ!と思うところも多かったけれど、人一倍仕事熱心でプライドが高いので、自分の昇進の機会を奪った相手と付き合うことに相当な葛藤があるのは理解できるし、和久井社長のパーティの後で本音をぶちまけるシーンがすごく良かったです。

小島社長の仕事のやり方は少々強引で不自然に感じられたけど、後半で過去の失敗のエピソードが出てきて納得できました。

おっさんずラブのはるたんやあな番の翔太もいいけれど、本当はすごく頭の良い田中圭さんに合っている役のような気がして、余計に魅力的に感じました。
これだけベタなカリスマ役をサラッとできるのも凄いと思います。

千尋と橋本さんのストーリーもとっても素敵でした。
桃

桃の感想・評価

はしもとさん!!!!いい!
ラストシーン最高!
田中圭よりはしもとさん!
主人公は好きじゃなかったけど
ちひろが報われて良かった❤️
O型

O型の感想・評価

小学生ぶりにこういうの観たかもしれない〜やっぱベタなとこにきゅんときてしまった〜
全体的に衣装が好みじゃなかったかな()
みさの妄想シーンは笑えたし
にしても小関裕太良すぎるな⁇
こりん

こりんの感想・評価

田中圭のために見た!笑

美沙ちゃんも雄島さんもやたらイライラする!いや、そこうじうじするとこじゃないねん!!!みたいな?
美沙ちゃんはいっぱい計算しちゃって予防線張りすぎちゃって何もできなくて、雄島さんはきっと優しすぎるんだね、そこはちょっとはるたんみたい。
美沙ちゃんにはすごいイライラしたけど私わりと美沙ちゃんタイプだなぁ、なんて。

千尋と橋本さんの恋愛おしい!
MogMogMovie

MogMogMovieの感想・評価

いや〜良かった🤣
恋ヘタあるあるが盛り込まれてた、そしてめちゃくちゃ勉強になったというか勇気出たというか。
29歳の設定に見えなかったわそれにしても、、、笑笑