ヒーラー~最高の恋人~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ヒーラー~最高の恋人~」に投稿された感想・評価

canaco

canacoの感想・評価

とにかくチャンウクがかっこよすぎた!!
ktsdch

ktsdchの感想・評価

かっこよかった!
アクションありのチ・チャウンク最高!
jesuismoi

jesuismoiの感想・評価

親世代の繋がりや出来事を”運命”として子供同士の物語にするのは韓ドラあるあるだけど、今回もその運命のいたずらにハマる。

チ・チャンウクとパク・ミニョンの二人はとても役にハマっていていいケミだと思うけど、このドラマで一番良かったのはユ・ジテだと思う。彼の抱える葛藤の深さの表現、二人を兄のように見守る姿、そして笑ってニコッと目尻に皺が入るところ、シャツからはみ出さんばかりの胸筋にやられた。

確かに、いろんな人が書いている通り、途中まではとてもいい脚本だったのに最後話数が足りなかったのかやっつけた感じになっているのが惜しかった。

チ・チャンウクは恋する男になると彼女の前で途端にヘラヘラする役が多い。自分の中では韓製ヒュー・グランド、阿部寛の位置付け。ヒーラーの頃よりも都会の男女の恋愛法の方がいい感じ。40代超えてからも変にアクションドラマとか映画に行かずに、ちょっぴり情けない感じのラブコメをやってほしい。
チ・チャンウクがめちゃくちゃカッコいい💕
屋根を飛び回る姿もアクションもラブシーンもダメ男のシーンも全部良くてストーリーもかなり面白かった。
パク・ミニョンは相変わらず可愛いし、脇を固めるキャストも最高で次がどうなるのかワクワクしてあっという間に終わってしまった。
大好きなドラマがまた増えてしまった✨
mi

miの感想・評価

チチャンウクがまだヒーラーだとバレてなかった序盤はカッコよすぎてキュンキュンしっぱなしだったけど、バレてからはミステリアス部分が低下してあまりキュンキュンはなかった。

でも恋愛部分はどうでもよくなるくらい、会社、養父のカフェ、刑事さん、ハッカー、悪役、政治部分の悪役、車椅子のお母さん、どの部分の描写も面白くて、登場人物は多いのに個性的なので全員鮮明に覚えられます。

気持ち的には最後に秘書と御大をボコボコにしてほしかったけどあれ位が綺麗な終わりでいいかも。ただお母さんとの最後は何かが欲しかった。
m

mの感想・評価

チチャンウクのアクションがめちゃめちゃカッコいいドラマです🥺🤍
何回でも見れるくらいおもしろかった!
チチャンウク好きにはたまりません^^
salt

saltの感想・評価

4.7
チチャンウク本当にカッコよかった。コレは面白い!アクションがあってハラハラする要素もあるから飽きない。
やののん

やののんの感想・評価

4.7
チ・チャンウクまじでカッコよすぎ!
葉っぱ

葉っぱの感想・評価