ヒーラー~最高の恋人~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

poc

pocの感想・評価

A

Aの感想・評価

最終回に向けて、少し内容が粗いなとは思うけどチチャンウクがかっこいい。
影でヒロインを常に守ってる。
pazmo

pazmoの感想・評価

4.7

いやぁ、良かった〜!!面白かった!!

サスペンスあり、ロマンスあり、勧善懲悪あり、アクションあり、、、アクションがちょっと多めだけど、主人公二人の恋愛模様が最高にキュンキュンでした😍 前半文字通りのblindブラインドデート、切なかった〜😢 正体を隠して同僚として働く間、もう一人の自分に片想いしていると相手から打ち明けられるドキドキ感! ボンスがヒーラーと気づいて、カフェでの二人の会話「怒ってるかと思った」「怒ってたんじゃなくて我慢してた」ヒーラーと気づいていてもハッキリ言えず、ヒーラーも言い出せず、でも二人は同じ気持ちだと確信したあの会話の脚本、巧み過ぎでしょう! 今思い返してもうっとり。

ヒーラーはほとんどスーパーヒーロー。見ていて気持ちがいい。チ・チャンウクの演技のうまさにも感服。ヒーラーの時は目つき鋭く、ボンスの時は情けなさ満載、本当に別人に見えました。カッコいいだけでなく実力派!
パク・ミニョンもさすがの演技で、涙のシーンが多かったけどどれも美しく大粒の涙に、感情移入させられ。
ユジテは私は初めて拝見しましたが、話し方が穏やかでスタイルが良くてカッコいいいい! 結局、ムンホもミヒョンさんやジアンのことを幸せにしたら、カン部長が一番になったんですね!

最終回、ヒーラー死んじゃった?!と思う場面は余計だった?とも思いましたが、総じて最高! ああ、もう一回見たい!
MK

MKの感想・評価

良きぃ〜〜
seina

seinaの感想・評価

チャンウクのギャップがやばい。おばさんとヒーラーのコンビがテンポ良すぎて最高に楽しい
少し内容粗いかなって思った部分もあるけど、続きが気になって見始めたら止まらない。そしてチチャンウクがとにかくかっこいい🕺
ハマってしまった韓国ドラマ
主役の二人とキム・ミギョンが好き。ストーリー展開がもたついたのが残念。
ゆゆゆん

ゆゆゆんの感想・評価

チ・チャンウクかっこいい、アクションやばいかっこいい!ドキドキしっぱなしでよかった!
m

mの感想・評価

チチャンウクがかっこいい!
最後まで展開も面白くて観て良かった😊💕
他のチチャンウク作品を観たくなりました。