ヒーラー~最高の恋人~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ヒーラー~最高の恋人~」に投稿された感想・評価

unisuke0725

unisuke0725の感想・評価

ラブロマンスであり、サスペンスであり、ストーリーは良かったのですが…見始めてから完走するのに、3ヶ月もかかってしまった(笑)
1話見ては他のドラマに没頭し、1話見てはまた他のドラマにハマり…の繰り返しでなかなか気分も乗らず…
うーん、何故だろうか?チチャンウクssi大好きなのに、いつもになくハマれず、見るペースも遅くなるばかりで。。。^^;
個人的にはハマれませんでしたが、スコアは悪くつけたくないドラマでした。

20話もあって少し長めな割には、最終回は今までの回想シーンと完結を詰め込み、20話までの長いストーリーをあっさり&中途半端なまま終わらせてしまった感が強くて、私は少しモヤモヤ〆な感じで不完全燃焼でした。

毎回、出てくる名前がごっちゃになり…その都度、名前を相関図やらキャスト表で調べて顔と一致させるのですが、このドラマはかなりごっちゃになったような。。。
私のお気に入りのkdram.fc2webさんのキャスト表にお世話になりっぱなしで、何度見たことか。。。(笑)

パク・ミニョンssiのドラマを同時進行していたのですが(彼女の私生活)、キム秘書の時が大好きだったせいか、このドラマの序盤のミニョンssiがどうも好きになれずのめり込めなかったのかも…です。
最終回見て思ったのが、おそらくミニョンssiの前髪下ろしてるのが嫌だったようだわ…私的に…(笑)
最終回は前髪上げてめっちゃ可愛い!
チ・チャンウクssiは、ホントいつも変わらずカッコよかった!アクションもいい!

あり得ないくらいの涙もろい私ですが、このドラマは一瞬ちょこっと泣けたくらいでした。
そこまで涙する箇所はないかなと思います。
tomo

tomoの感想・評価

とにかくチ・チャンウクがカッコよくて
パク・ミニョンが可愛かったです!
お似合い!!チ・チャンウクはアクションがすごくてもう惚れてました。
ストーリーも飽きないで最後まで楽しく観れました!オススメです!
もりta

もりtaの感想・評価

これ観た女子全員チチャンウクに恋しちゃう
kana

kanaの感想・評価

すごーく良かったです❤️
ハラハラドキドキ、きゅんきゅん!
完璧でした。
チチャンウクがかっこよすぎて。。
パクミニョンがかわいくて。。
最後まで最高でした!
大好きなドラマです。
ちー

ちーの感想・評価

ひたすら可愛くてかっこよかった
ヒーラーだったり、後輩記者だったり、いろんなチチャンウクがみれるのでお得なドラマです笑

ミニョンちゃんも良かったし、記者だったり、お父さんたちの関係性もすごいワクワクしてよかった。

大権力と戦うのもゾクゾクした。

最終回がバタバタだったし、説明不足感否めないけぢ、、全体的には面白かった!
ぺ

ぺの感想・評価

ちちゃんうく!!!!!!!!!
aym

aymの感想・評価

おばさま好きです
kmk2021

kmk2021の感想・評価

チチャンウクのアクションがめっちゃカッコイイ!
パクミニョンもキム秘書の時とは違ってとってもキュート。
社会的な話もあるし毎回ハラハラドキドキ。
2人の初キスシーンは腑に落ちないけど、ストーリー展開もテンポいいし、単純に面白い。
アジュンマもええ人。
オープニング曲のパリーンってとこが好き。
チチャンウクのOST。上手い。