SAFE 埋もれた秘密のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

「SAFE 埋もれた秘密」に投稿された感想・評価

unkosam

unkosamの感想・評価

一日で見れるくらいテンポがいいし毎回誰が犯人かなぞなぞでおもしろい。
最後のどんでん返しが最高。
8話のおさらいというかまとめ方がとても秀逸。
すごく面白かった。
yasu

yasuの感想・評価

最近同じイギリスのネトフリオリジナルのStrangerを見たのだけれど(向こうが後発)同じ様な王道ミステリー、奇しくもimdb評価も同じ7.3

総じて悪くはない、テンポもいい、でもどこか引き込まれない、そして少し雑、全く同じ感想を持ったのは私だけ?
オチがこちらの方が「まだ」納得出来たので+0.1かなって感じ…
40分×全8話のNetflixオリジナル。
娘の失踪から真実を解き明かす8日間を描く。
緻密なストーリーに、完璧な伏線回収系で一気見してまう面白さ。
サスペンス系の王道感すら感じる。
m

mの感想・評価

深く考えたらツッコミどころ多々
ながら毎度ラストがきになる終わり方なため
一気見
imuza

imuzaの感想・評価

アメリカのドラマかと思って見始めたらまさかのイギリスという嬉しい驚き❤️そしてまさかのアマンダアビントン!超嬉しかったし、安定のイギリスドラマ。間違いない。とても面白かった。
本当に最後の最後まで分からなかったし、これが小さな街の中で起こっていることだっていう設定もとても良かった。一気に見てしまった作品
キャラとしてはピートが大好きでした。優しくて友達想いで。友達の娘の頼みごともちゃんと秘密にしておいてくれる人。素敵。だからこその娘との再会とそれを喜ぶ姿はとても可愛くて幸せな気持ちになった
bb

bbの感想・評価

嫌な終わり方でよかった
neojpns

neojpnsの感想・評価

2019.6
マークウォーレーーーーーーーーン!!!!!ってなるますよね。
海外ドラマ「デクスター」(大大大好きのドラマ)の主人公役のマイケルCホール目当てで見始めたんだけど、冒頭。マークウォーレンに全部持っていかれましたね。設定も最高に美味しいし、片思いしてるなんてこっちも胸が痛くなるし、はあ。困ったよ。内容もまぁ内容だけど、マークウォーレン…私は、あなたに幸せになって欲しいなと思うよ。
ゆうゆ

ゆうゆの感想・評価

以前ハマった『デクスター』のマイケル・C・ホールがNetflix originalに出ているなんて‼︎
相変わらず、惹きつけるものがありました♡
先が気になって、一気見しちゃいました。
ラストスパートの伏線の回収は素晴らしかった‼︎
aymm

aymmの感想・評価

デクスターシリーズが大好きだったので鑑賞。
マイケル・C・ホールの演技、やっぱり良い!
華麗に人殺しして欲しくなるけど、娘のために頑張る父役もハマっていました。

前半から中盤にかけての展開は先が読めずハラハラ。
後半に差し掛かってから何となく分かってしまって物足りなさあり。
Karen

Karenの感想・評価

展開が面白いのと、選曲がよい。オチは少し弱い、、、、