SAFE 埋もれた秘密のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

「SAFE 埋もれた秘密」に投稿された感想・評価

AkiChun

AkiChunの感想・評価

最後の最後で、そうきたか!という感じ。
皆さんの言うように突っ込みどころは満載だったけど、割と楽しめて見れた。
失踪した娘を探すお父さん、仕事してんのかってくらい娘探しに費やしてたし、携帯ハッキングするとか半端ない(笑)
そしてジェニー、父親が心配するの分かってるじゃん…連絡くらい入れてたらこんなことにはなってなかったんじゃないと思ったけどこれ言っちゃうと物語として成り立たないのか。
aaaaakie

aaaaakieの感想・評価

微妙なんだけど続き気になっちゃう系
ししし

しししの感想・評価

話自体は面白いはずなのに、何故かそこまで引き込まれなかった。
最後二話くらいになってようやく面白くなり始めたけど、そこまで盛り上がれず…
主人公が不倫してる時点で感情移入出来なかったのかも。
強いて言うならピートが好きでした。
みーりー

みーりーの感想・評価

構成が素晴らしく、止まらない。いろんな秘密が暴かれていき、ドキドキする。だけど、わたし的にはラストがイマイチかな、、もっと刺激が欲しかった。
cococo

cococoの感想・評価

うーん、、、
Yuya

Yuyaの感想・評価

さすがNetflixの外国ドラマ!
面白かった。伏線がきちんと貼られていて次の話が気になる気になる…
娘はどこ行ったのかーもだし、誰が彼氏を殺したのかー、とか…自分は割と感の良い方なはずだけど、真相の犯人は最後までまったく疑いもしませんでした!意表を突かれて啞然!
最後のフラッシュバック…すげえは…これもうなかなか。もう一度見たいねっ。
メープル

メープルの感想・評価

広げて広げて最後でまとめる。良いドラマでした。

高校生くらいの男の子がホームパーティーのプールで死体で見つかり同時にそのパーティーに参加していた主人公の娘が行方不明に。

主人公が娘を探していく中で様々な事実が明らかになり事件の全貌が見えて来る。
K

Kの感想・評価

しったん

しったんの感想・評価

デクスター、マイケル・C・ホール久々にみたらいい感じに歳とってる!
最初わからなかったよ。
マーティン・フリーマンの元奥さんのアマンダ・アビントン。
この2人の演技がとても良かった。
捜査の仕方なんかに突っ込みところがたくさんあった(笑)
毎ep.ラストが続きが気になる終わり方だったのと次々と明かされてくる事実が気になってサクサク見れました。
こういったイギリスドラマ、本当に大好き。

ピート役の俳優さん、誰だっけー?と思いながら見てたけど...グッドワイフのカリンダの旦那ね!
今Dlifeでタイムリーに見てるのでおぉぉー!となりました(笑)
Pinocchio

Pinocchioの感想・評価

失踪した娘を追うお父さん。本職は医者のはずなのに警察顔負けの行動力、推理力。
普通に面白かったし、終わり方も綺麗だった。フラッシュバックも同じシーンを使ってるのでおさらいしやすく見やすい。
毎回エピソードの終わり方もクリフハンガーで一気見したくなる。
タイトルがもう少し魅力的で引き付けるものだったらもっと早く見ていたのに。SAFEってのも何か内容とあまり合ってない気もする。