SAFE 埋もれた秘密のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SAFE 埋もれた秘密」に投稿された感想・評価

neojpns

neojpnsの感想・評価

2019.6
マークウォーレーーーーーーーーン!!!!!ってなるますよね。
海外ドラマ「デクスター」(大大大好きのドラマ)の主人公役のマイケルCホール目当てで見始めたんだけど、冒頭。マークウォーレンに全部持っていかれましたね。設定も最高に美味しいし、片思いしてるなんてこっちも胸が痛くなるし、はあ。困ったよ。内容もまぁ内容だけど、マークウォーレン…私は、あなたに幸せになって欲しいなと思うよ。
pine777

pine777の感想・評価

意外と面白かった。謎解き小説とかあまり読まないからか分からないけど、自分は7話の最後まで犯人が分からなかった。8話はほぼ答え合わせだけど、軽く2重のどんでん返しがあって、その辺はまずまず。全8話なので、一気見するには良いドラマ。ただ、住人が変な人ばかりなのはちょっと気になる。犯人から目を反らせるためには怪しい感じにするしか無いのかな。
キーパーソンである娘のジェニーが16歳の設定なのに、30歳ぐらいにしか見えないのが残念。
Plagueis

Plagueisの感想・評価

2.6

悪くないけれど、イマイチかなー。
娘の失踪理由がよわい。
当然、セオリー通り「怪しくない人が犯人」
なのだが、この手のマーダーミステリーを見慣れてる人には途中でわかるかなー。
見て損は無いけれど、傑作ではありません。
この原作者のドラマ、
「ストレンジャー」に引き続き2作目ですが、
最初の「衝撃的な設定」に重きを置き過ぎて、
種明かしパートが弱いですね。。。
ト

トの感想・評価

医者より刑事が向いている。という感想。
Sekimi

Sekimiの感想・評価

マーク•ウォーレンがゲイの外科医役で出てるんですけど、やってることがHUSTLEのダニーだった。
ほいみ

ほいみの感想・評価

終わらせ方気になるから
見てるけど、

街の人みんなキモイ。

ゲイのお父さんと
刑事の娘以外みんな

異常者。

ジェニーって娘が失踪して
色んな問題が浮き彫りになるんだけど
まずジェニーが可愛くない。

あとソフィーのパーマ変だよ。

1話目から引き込まれて、
あっという間にその日に見終わってしまうほど、展開の速さや内容に秘密と惹きつけられるドラマ。

誰もが持ち合わせる秘密。
その中に家族関係が含まれると
親は変貌する。
誰もが今を保ちたいし、それ以下の環境はあり得ないから。
秘密はいつか暴かれる。

胸に刻みたい。
kurumi1115

kurumi1115の感想・評価

なかなか面白かったです。
こういう複数の家族が絡む事件はたいてい犯人が身近にいるとは思って見てたけど、最後の最後にあの人が殺したとは意外でした。ボンドガールのジェマ・アータートンの妹が可愛かった。
hola

holaの感想・評価

イギリスのなまりが好きで見だしたけどこういうなぞなぞ系だとは思わなかった!ちょっと途中ん?って思うことは何回かあったけどまとめて観れちゃう感じのネットフリックスオリジナル!!!

0の感想・評価

娘の失踪といい周りの行動といい、そこまですることか?と思った………それじゃあ話にならないけど。最後まで飽きずに観られる面白さではあって、マイケルCホールはかっこよかった!(役柄自体はあんまり…w)