ザ・グローリー ~輝かしき復讐~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ザ・グローリー ~輝かしき復讐~』に投稿された感想・評価

韓ドラあんまりみないけどおすすめされたから見てみた!
長い笑笑
あと、他の国の名前覚えるの難しい、、
でもめっちゃスカッとするし、演技上手すぎるし、もう一周したいかもっておもう
いじめっ子が大人になってから自分の子供に「いじめは良くない」と言われた時の表情が印象的。

自分が人をいじめていたのを子供に知られたくないと言った身勝手さに呆気に取られました。

一気見するくらい面白かったです。

途中でかなり痛々しいシーンがあるので苦手な方は注意したほうがいいです。
終始どろどろした内容の中に時々来るロマンスシーンがとても癒しになりましたが、最後は主人公の…

eka

ekaの感想・評価

4.8

休みに見始めて、夜ふかししながら、シーズン2まで一気見していまいました。辛くても生きていてくれることが何より。復讐なんだけど、そこにあるものは美しかった。(感想はシーズン2へ)

「目には目を歯には…

ぱ

ぱの感想・評価

いじめのシーンが残酷すぎてムカつきすぎてスマホの画面割りそうになったけど主人公の復讐が素晴らしくスカッとしたい人におすすめです‼️‼️シンイェウンちゃんの演技力最高!!
SHIMA

SHIMAの感想・評価

面白すぎてpart2配信前に3回もリピートしちゃった笑

壮絶ないじめのシーンは痛々しすぎて思わず目を逸らしたくなるほどリアル...
全員がハマり役で、ヨジョン役のイ・ドヒョンの抑えきれない復讐の衝…

充

充の感想・評価

シーズン1だけでは完結せず!
復讐も途中の状態というか…準備段階??
ただ、続きは気になるのでシーズン2までこの勢いで観るしかない!
na

naの感想・評価

放送後にまとめてみ始めたからシーズンわかれてるの気付かなかった〜
ストーリー、復讐、シーズン2が観たくなる終わり方すべてよかった
は

はの感想・評価

最初はあまり見るのに気が進まなかったが見始めたらどんどん進んだ。2期も見ます