FARGO/ファーゴ 始まりの殺人のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「FARGO/ファーゴ 始まりの殺人」に投稿された感想・評価

ほうづき

ほうづきの感想・評価

個人的にはシーズン1の方が好みではあるけど、今シーズンも面白いなと思った
マフィアの抗争の中に、ごく平凡なエドとペギーという夫婦が巻き込まれて?というか重要な鍵を握ってる
ペギーはエドと結婚した時点でもう夢は叶えられないってわかってたはずなのに、それにしがみつこうとしてるから、すれ違いが起きてしまったんだと思った
ハンジーがかっこいいなと思ってしまうのはどうなのかと思うけど、潔さとか勇敢さが一番ある人物なのかなとおもった、彼の出自が関係してる気がする、今まで8歳から文句も言わずゲアハルトに従ってきたこととネイティブ・アメリカンとして生きる苦しみが、怒りとして最後放出したんだと思う
エドも意外と最初はお馬鹿なのかなと思ったけど、やる時はやるタイプ、ただ運がついてきただけな気もするけど
マイク・ミリガンの立ち位置がずっと理解できなかった、最後まで皮肉屋だった
第1話見た時は、完全に心が持っていかれなかったけど、中盤くらいから段々と盛り上がっていったから、続きが気になってどんどん見れる作品だった
マフィアの抗争はよくわからないし、あんまり個人的には好んで見たことがないけど、これを見て家族経営かそうじゃないかでかなり違うんだなということがわかった気がする
映録助

映録助の感想・評価

キルスティン・ダンストの変貌ぶりに驚いてしまった。で、顔がいかにもドイツ系って感じになってきた気がする。
各役者たちが、全体的に徐々にレベルアップしてくるのがとてもよかった。
シーズン1とのつながりを見つけると嬉しい気持ちになるね。

1979年ということだけれど、走ってる車のモデルや家電などからちょっと違うんじゃないの?と思わざるを得ないというのはある。
rana

ranaの感想・評価

みんな好きだけどペギー特にすき
Kuni

Kuniの感想・評価

最初は緩いけど抗争が始まって肉屋夫婦のスタンドプレーがさらに混乱を産むともう目が離せない。
carol94

carol94の感想・評価

相変わらず面白かった~!
どのキャラクターにも愛着湧いちゃう。
1が良かったから不安だったけど、2も超絶面白い!
2の方が脚本が練られていて複雑になってきていて尻上がりに盛り上がっていくのがよかったです。
T43

T43の感想・評価

ああ、そういうことか!
シーズン1より魅力的な世界観
スピンオフあったら面白そうと思ったらこれから公開するらしくてセロトニン↑↑

ジェシープレモンスの役でいつも笑う
本人は真剣なのに選択がいつも悪くて愛くるしい

ブレイキングバッドは主人公が悪くなるけどこっちは状況がわるくなるからある意味ブレイキングバッド😣

ドラマ好きで良かったと思える作品
ゆみ

ゆみの感想・評価