FARGO/ファーゴ 始まりの殺人のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「FARGO/ファーゴ 始まりの殺人」に投稿された感想・評価

TH

THの感想・評価

次から次へと展開するストーリーで、個人的にはシリーズ中でもっとも楽しめた。
音楽もオシャレ。
随你行

随你行の感想・評価

微妙な出来だね。マフィアの子息がダイナーで3人殺して、そいつをさらに市民の肉屋の女房が轢き殺して、事件を隠蔽。一方マフィア組織同士の抗争も勃発。裏切るクソアマやインディアンがいて、ストーリー展開は完全に予想可能でいかにも出来すぎてるような印象の群像劇。終盤になってまあ登場人物が大量に死亡してまあ適当に終わった感じ。対しておもろくなかった。
Leon

Leonの感想・評価

シーズン1ほどではない

なぁ、と思ってたら最後のあの仕掛けビックリ。これは事実なの?コメディ??よくわからなくなった。
ドアラ

ドアラの感想・評価

あんまりマフィアみたいなの絡むのぽくないなぁと思いつつ、
でもやっぱりテーマは、ごくごく平凡な市民が
いつのまにか事件に深く関わっていってしまうというところが、好き。
まこ

まこの感想・評価

マイクミリガンが、役柄としてもですが俳優さんご自身も、なんともいえない魅力で素敵でした!キルスティンダンストも最高😂
ym

ymの感想・評価

ふつうに面白かったけどシーズン1や映画版が最高なだけにちょっと物足りない感
ペギーの無思慮でエドが滅んでいくのが不憫すぎた、前作のレスターみたいに自業自得で滅ぶ方が滑稽でいいのに
雪と血痕だけでファーゴだ!と思えるし、転げ落ちる一般人と真面目な警官とサイコが揃うと"ファーゴ的"だと思える、記名性すごいな〜
偽マットデイモンことジェシープレモンス準主役張ってて感動した
honmosuki

honmosukiの感想・評価

シリーズ第2弾だが、前作との繋がりはなく、さらに過去が舞台。ギャングの抗争が中心で、そこに一般人が巻き込まれる。前作よりスケールが大きくなり、アクションも過激に。各キャラクターがいい味を出している。
土屋

土屋の感想・評価

独立を夢見る肉屋の夫と自己啓発に入れ上げている美容師の妻がある晩マフィアの末息子をひき殺してしまい隠蔽工作を図るもやることなすこと裏目に出てマフィアの抗争に巻き込まれることに・・・。映像も話のスケールも前作を大幅に超えてとても面白かった
マツモ

マツモの感想・評価

完全に音楽とファッションが良すぎるし、ソルヴァーソン一家カッコ良すぎる

ハンジーが可哀そうでならない
もしかしてマルヴォか?とも思ったけど全然違ったらしい

ルーが警官だった頃のお話で小さいモリーが出てきた時にああ!そういう事か!ってワクワクしたのに、10話でキャッチボールしてる少年達がシーズン1のレンチとナンバーズ?!!ってなってワワアワ!ってなった。
それにしても人が死ぬ死ぬえげつないし、ペギーが情緒不安定のメンヘラでおもろい
終盤のUFO?謎の飛行物体?のシーンはいるんか?謎すぎて笑った