君の声が聞こえるのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

「君の声が聞こえる」に投稿された感想・評価

HAPPYSAD

HAPPYSADの感想・評価

人を恨んで時間を無駄にするなってゆうお母さんのメッセージがすごい。

イ・ジョンソクが若い。
勇敢なイ・ボヨンと有能ないい人ユン・サンヒョンの弁護士コンビも素敵。
mi

miの感想・評価

人の気持ちが読めるとか現実離れしすぎてて苦手ーと思ってたけどこれは面白かった。

イ・ボヨンのやる気の無い弁護士がいい感じ。イ・ジョンソクのスハはしっかり者でかっこいいんだけど、高校生役は無理がある気がする。
kangaroo

kangarooの感想・評価

かなり面白かった

ストーリーが濃い
恋愛要素は少なかったけどその分内容が濃くて飽きない、

やっぱ法律ものって面白い
さざえ

さざえの感想・評価

1.5
危機感の無い証拠不十分過ぎる捜査しかしない警察も法曹に関わる人らとは思えない弁護士検事にツッコミどころ万歳のモヤモヤイライラな内容
イボヨンはどの作品に出でも同じ無表情で棒読み演技でとても恋愛ヒロインに結びつかない
あさみん

あさみんの感想・評価

うん、なかなか面白かったぞ!!
韓国ドラマって警察、弁護士、検事の設定すごく多い気がする…
pyon

pyonの感想・評価

おもしろかった!!恋愛要素あんまりなかったけど長すぎなくて良かった👮🏻
nn

nnの感想・評価

イ・ジョンソクのかっこよさと可愛さが凄いぐらい垣間見れた

スハが記憶喪失になった時となる前の演技が素晴らしく演技力凄いなと思った
最初は弁護士にやる気のなかったチャン弁護士も回を重ねる事に優しくなっていき人を思いやるところや素直になっていくところがとても微笑ましかった ドヨンとの関係性も棘だらけの関係がどこにでもいるような友達ではないが、永遠のライバルみたいな関係性でよかった

チャ弁護士はどうか幸せになってくれー!と思うばかり キム判事は毎回オモロい
オカルト感と設定の矛盾をイジョンソクの顔面でぶち消していくパワープレーさにほれる
meeguumii

meeguumiiの感想・評価

ハラハラドキドキすることばっかりだけど、笑えるところもあったりで、止まることなく完走できた。
イジョンソクの若かりし頃が見られる!
イボヨンはほんとキレイ!!
クロニカ〜の言い方大好き。
ぱんだ

ぱんだの感想・評価

続きが気になって一気に観ました。
イジョンソクがかっこいいです。