君の声が聞こえるのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

「君の声が聞こえる」に投稿された感想・評価

Maina

Mainaの感想・評価

殺人犯が
悪い性格だから犯罪を犯すのか
状況が獣にさせてしまったのか

法ってなんだろう
悪ってなんだろう

死刑は、
殺人犯と同類なんじゃないかって言葉が
強かった
あや

あやの感想・評価

スハヤ〜〜年下ジョンソクかわいすぎ。スタイル良。水族館のシーンが一番好き。
MK

MKの感想・評価

サスペンス要素がたっぷりで楽しめた~
ハラハラ・ドキドキが満載で、たまに恋愛要素も入ってきます!
4~5話目から段々と面白くなってくる。が、韓国ドラマあるあるですが、この作品は1話目から一気に引き込まれる内容でした。
m

mの感想・評価

映像古いの初めてみたかも
人の心読めるって苦労多いよね絶対
なんか、ラブラブって感じではないけど
ほどよくラブ×サスペンスって感じ
ちゃ弁護士があんまり好かない笑
Natsuko

Natsukoの感想・評価

恋愛とサスペンス、両方楽しめました。
憎しみながら生きるのは哀れだが、果たして最愛の人を失ったら、憎しみを持たずに生きられるだろうか?復讐するミンの気持ちも分からなくも無い…
名無し

名無しの感想・評価

全18話視聴完了。
イ・ジョンソクがかわいかった。
ヒロインのキャラクターがあまり魅力的に感じられず、それがやや残念。
中盤の法廷のシーンは見応えがあった。
キム判事がいいキャラクターだった!
m21yu

m21yuの感想・評価

ミステリーと恋愛が良い塩梅ですごく面白かった。イジョンソクは年下役が似合う…
tkzl

tkzlの感想・評価

ハラハラした記憶!スハヤ~のずっと気にかける感じが😢☀︎だった!
sand

sandの感想・評価

4.7
良かったー❤️❤️
最初は、やなやつーって思ってる役いたけど最終的にはみんなそんな憎めなかった😕

10年前のある事件の証言がキッカケで復讐心で支配されてしまったミンとそれに狙われる主役2人。
ヒヤヒヤする恐怖とキュンキュン💕できるシーンに笑いまで盛りだくさんのドラマで面白かった😉👍

ヘソンもソンビンも可愛いし、チャ弁護士がほんと一生懸命で優しいー🍀✨気が強いドヨンもいいとこあるし、シン弁護士もキム裁判長もいいキャラだったー😆主人公へソンのお母さんも面白くって芯が強いとこ大好き😊✨
そして何よりイジョンソク!友達がこれ観てハマってたけど、これは好きになるー😆❤️❤️途中スーツ姿があまりにもかっこ良すぎてストーリー入ってこなかった🤣
chica

chicaの感想・評価

恋愛もありつつのがっつりサスペンス
裁判のリアル
イ・ジョンソクがとにかく可愛い