君の声が聞こえるのネタバレ・内容・結末

「君の声が聞こえる」に投稿されたネタバレ・内容・結末

面白かったー!
美男美女はやっぱりいい✨
雨の中ヘソンがスハを迎えに行くシーン泣いた😭😭
話的には面白かったけど、きゅんシーンが少なめだったのがちょっと残念🥺
でも最後綺麗事だけで終わらないところとかタイトル回収が結構好きだった!!
はじめっから面白いと思った!!
まず話のストーリーがおもしろい🌟🌟
法廷サスペンス系はいろんな出来事が起きるから、ひやひやもたくさんするし見てて飽きない🤤イ・ダヒ結構好き笑笑
なんだかじれったい2人の関係性が好きだった!!どっちも素直じゃないとこがきゅんってした笑笑
水族館のシーン好きだなあ、話の中で深いところもたくさんあり、終わり方まで(も?)いいお話だった。!!
スハがイケメン!
スハとヘソンさんとの関係もステキ〜
心の声が聞こえてしまうのは、辛いと思う。けど、その中で裁判中でのヘソンさんとのやりとりはワクワクしました。
国選弁護士事務所?の4人のやりとりも面白かった〜😂
クマのぬいぐるみ🧸♡
ただのラブコメなのかと思ったら深いい!チャ弁護士がいい人すぎるから最後は少し心が痛い🥲イジョンソクかっこかわいいわー、綺麗なお顔。目の保養。展開が予想できないからどんどんみちゃった。
古いからなぁって思ってたけどめちゃくちゃストーリーが面白い。(安定の昔親族殺された系)
キャラクター全員の個性がはっきりしてて全員まるっと愛おしい。
イジョンソクは若いから細いけど年下っ気も可愛いし、ラブラブシーンほんのちょっとしかないけどそのちょっとがまた良い🥺チャン弁護士に言われたこと最後まで守って偉い👏
最後に念願の警察になれて、制服着てヌナに見せに行ってるところがまた可愛くてカッコよくて幸せな気持ちで終われる。
でも冷静に考えたらこのドラマ、スハもチャン弁護士もとばっちりすぎて気の毒(笑)
イジョンソクが見たくて。
目を見たら考えてることがわかるという恐ろしい能力を持っています。
イジョンソクを目の前にしたならばヤバヤバな私の脳内なんて見られたら生きていけないわ。

それにしてもヘスンは年上すぎないかなー。10歳くらい上に感じてちょっと違和感感じながらも見たけど。
ロマンスは別冊が5歳上だったかな?
2歳くらいの差にすればいいのにと思ってたのに。

シークレットガーデンのオスカーも出ていて相変わらず声が高いけどすごくいい人で幸せになってほしい。

ちょっと前の作品なので効果音などが少し古く感じたかな。

とにかくヘスンが気が強くてガサツで年上で仕事も適当でそこがあまり好感持てなかったけど後半少し変わります。少しね。

しかも母親も殺害されるというのに弁護するとかちょっとわからない。

あとはお決まりの記憶喪失で、スハの性格が変わってそれもかわいい。
でも俺様の方が好みかも。

内容は結構重めの話でしたねー。
法廷シーンも多く、メロは少しだけ。
ま、年上だからあまり甘々な演出しなかったのでしょうね。

とにかくイジョンソクにやれれっぱなしでした。
最近見た韓国ドラマの中では、作りが甘いというか声が聞こえるシーンのアップになって画面が止まる
スライドショーみたいな演出とか雑に見えた。、

あんな勇気ある女の子が大人になって
冷酷で相当ひどい人間なのに
スハがあそこまでずっと揺らがずに好きと思えたのがなぜなのか、その辺りの描写とかも、もう少し欲しかった。

もはや、イジョンソクを見るためのドラマでしかない。
少しだけ古い映像なのと
裁判の関係者みんな公私混同してない?
という疑問が
ちょっと引っかかって
なかなかハマれなかったけど
最後まで完走。

オスカーとサンの絡みがまた見れて
嬉しかった。
おもしろい!おすすめ!という声をよく聞くから見たけど、そこまでハマらず…
チャン弁護士の性格に惹かれるところがあまりなかったからかも…?
かわいいところもあるんだけど、全体的にわがままと言うか…
人の気持ちわからないんだなぁと。
私には、韓国ドラマはやっぱりラブコメが合うのかも。
途中ほんとミンのこと許せなくてものすごーくイライラした🤬
最後のイジョンソク様のキス最高でした。圧巻でした。サンキューーーーーって感じでしたね。
本当今回もご馳走様でした🙇
イジョンソク様の素晴らしさは置いといても続きの気になる面白いドラマだったと思います!
ロマンスは別冊付録もう一回見ちゃいます🤤