君の声が聞こえるのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 11ページ目

「君の声が聞こえる」に投稿された感想・評価

vv95vv

vv95vvの感想・評価

ストーリーが恐ろしくて重い。復讐で父親も母親も殺されちゃうし。いつも狙われてるし。
イジョンソク大好きだけど最終話までめちゃくちゃ時間かかった。
JT

JTの感想・評価

役者さんたちの名前は覚えられないけれど皆さん上手いと思いました
ミン役の人は刑務官役で見たことがありますが、悪役も存在感出していてグッドでした   20/11/15
えりん

えりんの感想・評価

相手の心の声が聞こえるというまた現実離れしたはなし!だけどやっぱり受け入れて楽しんでた!ラブストーリーってだけじゃないのがおもしろいなぁ!
ナキ

ナキの感想・評価

登場人物一人一人のキャラクターが良く、話も面白かったです。人を憎んで生きて行く事が、どれだけ辛く悲しい事なのかを考えさせられました。スハの可愛さと、爽やかな胸キュンシーンも良かった。しかし、あんなに性格に難があるヒロインは初めて見ました😅、あの『かきまぜ飯』も生理的に無理💦なのに、素敵な男性二人に愛されて・・やっぱり美人は得だって事なのかなぁ😔
イ・ジョンソクが格好良くて…
最後まで観れました。
少し疲れました。
おきゃお

おきゃおの感想・評価

なんか最初は年齢差凄いんやない?!とか思ってたけど段々慣れてった

裁判見に行ってみたくなった。

とぅりょぅお〜〜〜♪♪
kanegon

kanegonの感想・評価

ピノキオもそうだけど、この作家さんのドラマは結構好き。
イ・ジョンソクはアイドル的扱いなところもあるけど、存在感あるし芝居うまいよなぁ。
最初はイ・ボヨンに違和感あったんだけど、最後は可愛くなった。
まみ

まみの感想・評価

記録用です。
途中飽きてしまうこともありましたが後半からどんどん面白くなってきてよかったです。
왜 이제야 왔니
この曲がかかる2人のシーンは、切なかったけど良かったなぁ。
ただ、2人の歳の差がどうしても気になっていて、イボヨンが年下設定が良かったかな。
法廷シーンが中々の見せ場で良かった。

ラストの判決は、中々考えさせられる。ドラマだから仕方ないかな。
Mar

Marの感想・評価

イジョンソク目当てで視聴。

タイトルは甘いのに、
内容はかなり濃い目…。

復讐心を保ち続けるのは、
守るべき存在がいないとゆうこと。

法 が
人をどこまで裁けるのか、
そして、どこまで守れるのか、
人の人生を左右する存在な事を
改めて知るきっかけになるドラマです。