君の声が聞こえるのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 12ページ目

「君の声が聞こえる」に投稿された感想・評価

前半ヘソンとお母ちゃんがガンガンやり合うのが合わなかったし、ヘソン性格悪いとしか思えなかったし、ストーリーも単調に見えた
記憶を失ってからの展開の方が好き
ミンの最初の殺人の理由を探る場面が出てこないのが不自然な気がしてたし、伏線回収もすっきりして
それとこの話なら、君の声が聞こえるという設定の必要はなかったのではないかと思うんだけど
とにかくチャ弁護士いい人すぎて申し訳ない
inguk

ingukの感想・評価

すごく面白かった!
イジョンソクカッコいいし、チャ弁護士もいい人でかっこいいし…
ヘソンも心の中はかわいいし!
私もスハのような子がそばにいて欲しい!
Rachel1122

Rachel1122の感想・評価

裁判のドラマは正直飽きそう、と思ったけど、常に伏線があって、1つずつ回収されていて良かった。

チャン弁護士は綺麗なんだけど、キツいね。もう少し可愛げがあればいいのに。
ジュンソクくんは昔からあの顔、変わらないね~。決してイケメンではないけど
とてもいい雰囲気。高身長で手足長くて
頼りなさそうだけど、ランニングシャツ姿の肩や腕はガッチリ。
可愛さの中でも頼れる感じがいい❗

シン弁護士とチャ弁護士の屋台でのやり取りは感動した。
Mamiko

Mamikoの感想・評価

ファンタジー、ロマンス、サスペンスありのストーリー。
バランスも良いし、ラストも綺麗に纏まってる。
評判も良いみたいだけど…個人的には入り込めず★3

イ・ジョンソクの年下仔犬感と生意気感の使い方は分かってるなぁ。満足😆

そして、ドヨン役のイ・ダヒさんがいい味出してて良かった。
この人の他のドラマなんだろう?と見てみたら、"検索ワードを入力してください:WWW"のスカーレットか!!
他にも見たくなった。
Chiii

Chiiiの感想・評価

内容的には良かったし脇役も◎
ただ18話もいらなかったように感じるのと主の事件に関して無駄に内容をのばしてる感じが途中飽きてしまったときもあったw

主演の女優さん綺麗なんだけど、もう少しフレッシュな若い方が個人的には良かったwおばさんに見えてしまうときあって………w
ちゃん

ちゃんの感想・評価

チャ弁護士もかっこよかったけど、なによりスハ!とにかくスハ!
イジョンソクかわいすぎたー!
ストーリーもハラハラドキドキでおもしろかった!
日々溶

日々溶の感想・評価

1話から面白いいいいいし

イジョンソクが純粋な面と覚めて大人びた面のギャップざ魅力的(´∀`)

歳の差カップルとしても無理矢理感はなく、故あっての恋と伝わって来た(´∀`)

かなりシリアスで追い詰められてる時は、怖いけどどんどん引き込まれてTOP5に入る面白さだった。
ただし、ヒロインは弁護士としてどうかと思う。
マダムM

マダムMの感想・評価

設定には、ちょっと無理があるけど、内容は濃かった。

イ・ジョンソク君、可愛い
Anne

Anneの感想・評価

年の差が気にならない主演の2人。
静かに表現するジョンソクが良い。ベタベタしない愛情表現も良い。
NSERINA

NSERINAの感想・評価

韓国ドラマにハマるきっかけになり、
イジョンソクにはまり、ファンクラブに入会するくらい
すごく良いです。

絶対見てほしい!!