君の声が聞こえるのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「君の声が聞こえる」に投稿された感想・評価

AYAKA

AYAKAの感想・評価

イ・ジョンソクかっこいい!
チャン弁護士もかわいい。
事件性もあるラブコメで見てて飽きなかった。
最初、ヘソン役の女優さんがどうしても好きになれず、、しかも内容も辛く重くて10話くらいまであまり進みませんでしたが、、段々ヘソンも人として成長していく様子が見られ、いつの間にかすっかり夢中になってみていました。スハは可愛くてかっこよくて、、そしてチョ弁護士の素敵さにやられました。人として、弁護士として、男性としてもカッコよかったです。全体を通して、とてもよいドラマでした!
eri

eriの感想・評価

イジョンソクしか勝たん〜
おもろいし普通に18話すーっとみれた
vv5vv

vv5vvの感想・評価

記録。
ストーリーが恐ろしいし重い。復讐で父親も母親も殺されちゃうし。いつも狙われてるし。
イジョンソク大好きだけど最終話までめちゃくちゃ時間かかった。
JT

JTの感想・評価

役者さんたちの名前は覚えられないけれど皆さん上手いと思いました
ミン役の人は刑務官役を見たことがありますが、悪役も存在感出していてグッドでした
えりん

えりんの感想・評価

相手の心の声が聞こえるというまた現実離れしたはなし!だけどやっぱり受け入れて楽しんでた!ラブストーリーってだけじゃないのがおもしろいなぁ!
ナキ

ナキの感想・評価

登場人物一人一人のキャラクターが良く、話も面白かったです。人を憎んで生きて行く事が、どれだけ辛く悲しい事なのかを考えさせられました。スハの可愛さと、爽やかな胸キュンシーンも良かった。しかし、あんなに性格に難があるヒロインは初めて見ました😅、あの『かきまぜ飯』も生理的に無理💦なのに、素敵な男性二人に愛されて・・やっぱり美人は得だって事なのかなぁ😔
イ・ジョンソクが格好良くて…
最後まで観れました。
少し疲れました。
おきゃお

おきゃおの感想・評価

なんか最初は年齢差凄いんやない?!とか思ってたけど段々慣れてった

裁判見に行ってみたくなった。

とぅりょぅお〜〜〜♪♪
kanegon

kanegonの感想・評価

ピノキオもそうだけど、この作家さんのドラマは結構好き。
イ・ジョンソクはアイドル的扱いなところもあるけど、存在感あるし芝居うまいよなぁ。
最初はイ・ボヨンに違和感あったんだけど、最後は可愛くなった。