ドクター異邦人のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 17ページ目

「ドクター異邦人」に投稿された感想・評価

あいり

あいりの感想・評価

こんなドラマ作ってもいいんですか!っていうのが率直な感想
現実としてありえないとは思うけど、展開が気になってついつい見ちゃう
みた。イジョンソクさいこう。みて半年後にそれ以上の感想ない。
医療ドラマと 北と南のスパイドラマが一緒になった感じ。
ハラハラドキドキ‼️
Rilly

Rillyの感想・評価

フン先生みたいな医者がいたら良いのにな〜✨腕が良いのにちっちゃーい病院をもつ所がフン先生らしい
悪いことした人はもっと懲らしめてもいいんじゃないかと思ったけど(笑)
連続でイジョンソク出演作見て、苦手だったのに脳内でイジョンソクコールが止まないくらいに大ファンになりました😂🙌🏻🙌🏻🙌🏻
mila

milaの感想・評価

最初の暗さは辛いものがあったけど、見応えあって好きだった!
韓国には脱北させるブローカーがいたり工作員がいたり、ほんとにそんな感じなのかなぁと思ってちょっと怖かった。

チンセヨンちゃん可愛かったし、イ・ジョンソクはやっぱりスタイル良くてステキ✨
小田

小田の感想・評価

見応えたっぷりすぎて最高!
パクフンがみんなから愛されるのが分かるな〜。イジョンソクとパクヘジンのダブル出演はかなり私得だったけど、この役のイジョンソク素晴らしい。
北朝鮮が舞台になってる話だから結構難しいと思ってたけど、常識範囲内で理解もできた。脚本もしっかりしてるから面白く見れました。南北問題大変だけど、全ての人が幸せになる日がくることを祈りたいです…とにかく良かった。安心した、最後。いや〜パクフンには惚れるわ。あんな人いたら好きになる、確信する。(笑)
chaco

chacoの感想・評価

怖い。とりあえず怖いのと
メインの女子二人が整形まみれなのは勘弁
Fmn

Fmnの感想・評価

「ドクター異邦人👨‍⚕️」これね〜とても好きだった!もっかい観たい!まずイ・ジョンソクの白衣姿×パーマ×メガネがツボ👼💘そしてチンセヨン驚異の可愛さ👼💫(つまり組み合わせ最強)
物語もね、進むにつれて、もどかしくて目が離せなくなるよ〜📺🤭
にしても…チンセヨンかわいかった〜💯🤤
Miki

Mikiの感想・評価

途中若干中だるみの感じもしますが韓国ドラマは長いのでこの程度だったらいいと思います。北朝鮮ものなのでシリアスなシーンも多いですが恋愛ドラマとして楽しめる一作です。天然パーマ風の髪型のイジョンソクも面白いかっこいいですし、メガネ姿もとてもイケメンです。
asuka

asukaの感想・評価

医療ラブサスペンス。

へじんおっぱ観たさにこのドラマを観たけれど、当時イジョンソク苦手すぎてなかなかドラマに集中出来なかった…。
おまけに大好きなそらちゃんが、へじんおっぱの恋人役でテンション上がってたのにイジョンソクに気持ち向くようになってしまい…。残念。