ドクター異邦人のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ドクター異邦人」に投稿された感想・評価

Moe

Moeの感想・評価

不時着見てから異邦人見ると、うーんって思う。
割と王道系ドラマ。
kkiki

kkikiの感想・評価

イジョンソク目当てで見始めて、

脇役はパクヘジンにカンソラ❣️

そして、お馴染みのおじさん達、、

豪華キャストで期待度だったのですが、
後半に向かうにつれて少し残念な感じに。

オ先生が見た目も中身も可愛くて
とても魅力的でした🥰
Sayuri

Sayuriの感想・評価

色々文句言いたい。

最初は展開早くておもしろく見てたのに途中からイマイチ。
9話あたりで急にスンヒ(ジェヒ)が正体を明かしてイチャイチャし始めた時は、あれ?何話か見逃してたかな?と思った。いやいや、そんなすぐイチャイチャできる?!?!
個人的にジェヒより完全にオ先生派。オ先生がフンのところに行く時に、ジェヒが自分の作ったサンドイッチを持たせた時は、あざと地雷女認定しました。全然ジェヒの魅力がわからなかったんですが。
イジョンソク大好きなのに、オ先生を弄んだせいでこの作品ではチャラ男にしか見えなかった。。。
てかイジョンソク出演のドラマは初恋の人と結ばれる率高い気がするな。。。そろそろお決まりのパターン踏襲するのやめてほしい。

ついでに言うと手術シーンはもっとスピード感が欲しかった。無能な医師多すぎだしな。揉めたり止まったりしないでとっとと助けてよ。(まぁ、ドラマなんですけどね)
moon

moonの感想・評価

イ・ジョンソクくんじゃなきゃダメなドラマだったと思う。
相手役のチン・セヨンさんもはまり役だったし
カン・ソラとパク・ヘジンを助演に使うって贅沢すぎる。
Camellia

Camelliaの感想・評価

2.1
壮絶な過去を背負った凄腕の医師でありながら、飄々とした物腰の主人公をイジョンソクが魅力的に演じていた。
だけど医療モノだしサスペンスだしラブストーリーあり家族の物語ありさらに復讐劇も混ざってくるので視点が定まらない。このカオスな感じがいかにも一昔前のドラマという感じ…その上ワケありヒロインに魅力がないのがキツかった。イジョンソクの髪型が途中で変わるのも謎。
つ

つの感想・評価

途中までかなりはまり込んだけど、さいごらへんどうした?てかんじ☹️☹️☹️
まゆ

まゆの感想・評価

イジョンソクのドラマだから、超超期待して見たけど、最終回どうした?って感じ、逆立ちしながら脚本書いた?

恋愛メインじゃないんだから、中途半端に女2人もいらんくない?って感じ😭
りんご

りんごの感想・評価

思った以上にスパイ物で驚き。10話過ぎまで主人公が何も知らないため、視聴者側にもどういうことかはっきり説明されない。見続けていいのか不安になった、、、。手術シーンは天才すぎるので見ててスカッとする。
というかカンソラの使い方が勿体ない。ロマンスドラマの公式に従わないある意味新しいタイプのドラマでした。
yun

yunの感想・評価

医療ドラマかと思ってたけど、色んな要素が絡んでて、続きが気になる系でした!
北もお偉いさんも恐ろしいこと。
重めのストーリーではありますが、イ・ジョンソク主演作品は本当ハズレない!!
カン・ソラちゃんが好きな私としては、なかなかもどかしい展開でした。
ムン教授が屑なのに愛されキャラなのと、最終話のチャ・ジンスがちょっと腑に落ちませんが、個人的には面白かったです!
不時着好きな人は好きそう。
Yuna

Yunaの感想・評価

面白かったし内容もしっかりしてて見入った作品。でもカップルが、、しょうがないのは分かってるんだけど切なくて、こんな主人公並みの女の子2人もいらん!ヒロインが2人いるみたいな感じでどっちも選べないじゃんか!ってなった。