ストレイン シーズン3のドラマ情報・感想・評価

MoyuruAizawa

MoyuruAizawaの感想・評価

MANA

MANAの感想・評価

遅々として進まないストーリー

ザックが頭悪すぎ
あの年齢なら現実を
受け止められるだろうに
どんだけマザコンなんだよ
くそガキ過ぎてイライラしかしない

ザックに対する父親の想いが
本人に全然届かないあたり
哀れでならない
ゆうと

ゆうとの感想・評価

ザックはイかれてる
絹綿

絹綿の感想・評価

藤中恭美

藤中恭美の感想・評価

シーズン1とシーズン2は原作を超えられない、もどかしさみたいなものがあったのだけれど、シーズン3は、個人個人の感情とかが嫌な感じにならず、自分のやるべきことをきちんとこなしていて、ラストに向かってひとつにまとまった感じがする。
今回、ラストに向かって要らなくなった人?がざっくり切られて居なくなったり、生きる人はどこまでも生きる感じ(笑)
ラスト的に、おいおい、みんな大丈夫か~なラストで、しかもザックがさらに憎たらしい役回りになって、ここのあたりの感情が理解できないけれど(母親はすでに〇〇〇〇〇なんだから〇んだとしても父親を憎むのはおかしいだろ)、最終的には〇〇〇〇候補になりそうな予感。
つぎで最終シーズンみたいな感じなので、この調子だとかなり盛り上がるラストを迎えることになりそう。
たむ

たむの感想・評価

想定する中でも最悪な事がついに起こってしまうシーズン3です。
るう

るうの感想・評価

核爆発から、物陰に隠れるだけで助かるものなのか…

ザック闇堕ちは残念。
S1の子は笑顔のシーンもあって可愛かったけど、S2からの子は子役の子の顔がどうとか以前にずっと負の表情だから、イメージがよろしくないのだ…
ひどいタイミングで交代してて可哀想。

ドラマ自体は好きだけどあたし好みのイケメンがいないのが一番の残念ポイントであるこのドラマで、一番カッコいいと思うのはストラキアン。イケオジ通り越してイケオジイ。
一番好きなのはガスかな。
出番少なくて残念。
エンジェルも残念だった。
4早く入らないかな
KOIBRAND

KOIBRANDの感想・評価

相変わらず、死に過ぎ
まさかのラスト。
ザックの糞ガキぶりにイライラ。
果たしてラストシーズンはどうなるのか。
6PENSE

6PENSEの感想・評価

あーーー面白かった!

ゾンビでもヴァンパイアでもない。

こっち系のドラマって結局ヒューマンドラマになりがちだけど、ダークファンタジーもあってしっかりストーリーとして作り込まれてる。

作戦のためにマスターはパーカーの身体を選んだけど、その時だけはあのマスターがめちゃくちゃ弱くなった(笑)

次のシーズンのためだから仕方ないけど、、
ザックよ、、
なんてことをしてくれたんだ、、
クソガキめ、、

2019_02_10