鈴木先生のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「鈴木先生」に投稿された感想・評価

q

qの感想・評価

敢えて何とは言いませんが、数ある感情的に生徒と向き合う熱血学園ドラマに辟易していた者としては、鈴木先生の冷静に理路整然と生徒と向き合う姿は本当に感銘を受けました。全国の"教育者"の方は是非参考にして欲しいです。
shinhiro

shinhiroの感想・評価

ドラマとして完成度高い
siohitotumami

siohitotumamiの感想・評価

絶対好きだからみたほうがいいと親友に録画を観させられて、そのまま寝落ちした彼女が起きた時には録画をすべて消化してすっかりハマりこんでいた。
揺るがぬマイベストオブ長谷川博己。
AIZhan

AIZhanの感想・評価

jun

junの感想・評価

鈴木先生を見る前の自分
鈴木先生を見た後の自分

様々な物事の捉え方が大きく変わった。
ほんと大好き。

時間を費やした分の面白さがある事は保障できる。
そして、見る人によっては単なる1ドラマとしての価値以上の経験を与えてくれるはず。
沙織

巡りん

巡りんの感想・評価

キョンべ

キョンべの感想・評価

土屋太鳳のために鑑賞。

タオ初めての連ドラレギュラー。
神聖なオーラを放つ優等生役。
私はずっとタオ本当は体育会系で、清純派こねくり回してる今のキャラ設定はミスってるんじゃないか?と思ってたんだけど、全ての元凶はここにある気がする。
オーディション勝ち抜いてこの役射止めただけあって、異彩を放ち周囲を魅了する役を完璧に演じていた。すっごく良かった。
これがタオの出世作になったのは間違いない。そりゃあ小川のイメージ守り続けちゃうわ。
というかもう小川キャラが間違ってるとも思えなくなってきた。となりの怪物くんやオレンジは小川に近いクリーンさを持ったキャラで、それが本来のタオに沿ってないから盛大に失敗したんじゃないかと思ったけど、違うのか?他に理由があるのか?分からん〜〜。
身体表現のプロだから喋ったらレベル下がるとも思ってたけど、今作含めめちゃくちゃいい役いっぱいあるよね?タオの問題は役の系統じゃなく時期とかスタッフ陣との関係とか、そういうところにあるのか?
土屋太鳳学底なしすぎる………

作品としては、学校教育、というか性教育を主題にした革新的なもの。私は中学時代、性教育の手探り感、というか遠慮してる感じ?をめちゃくちゃ滑稽だと感じてて、大人はつまんねーことやってくんなーくらいにしか思ってなかったけど、これを観てその複雑さにハッとした。
なんで視聴率低かったんやろう?笑笑

タオ作品漁ってただけなのにすごく面白い作品に出会えてとても嬉しい。