BULL/ブル 心を操る天才 シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「BULL/ブル 心を操る天才 シーズン4」に投稿された感想・評価

やまと

やまとの感想・評価

相手の弁護士や検察官が意地悪で見ていて腹が立つ!実際の裁判もそんな感じなのかな?
でも結局は裁判に勝つさまが爽快

一話完結で見やすいし、法廷物だけど内容がわかりやすいから好き
rejocqu

rejocquの感想・評価

あ〜〜もったいな!見終わっちゃったよお
おもしろかった〜〜
ベニーが突然ゴッドファーザーになっちゃうのめっちゃかわいかったww

よく聴いてたら言い回しが面白いから、端的に短縮された字幕に頼ってると面白さが半減してしまうのでよく聴いておかないといけない。2周目行こうかな

しかしみんな太ったなwブルの健康気をつけてる設定どっか行ってもた。
akimu

akimuの感想・評価

相変わらず警察より有能なTACのスタッフ達。
というか、ダニーとテイラー。
二人が証拠探しと依頼人以外の犯人探しをいつもいつもやってくれるからブルは勝ててると思ってしまう。
陪審員選びのための心理学の話はちょっとした雑学程度でしかない。

不妊治療のミスで親権を争う2組の夫婦に、また子供を作る提案をして和解するストーリーはいくらなんでも無茶苦茶すぎて笑った。
虐待から守るために妹の娘を誘拐した被告の話と、兄を殺した弟の話が面白かった
びんぼん

びんぼんの感想・評価

毎話おもしろい!
不利になっても新たな証拠とか見つけて結局勝つんでしょって分かりきってるんだけど毎回ゾワゾワさせられる
次のシーズンも楽しみ!
しょょ

しょょの感想・評価

実は犯人別にいましたのパターンと被告人は良い人なんですよのパターンが多すぎる気がする
陪審を分析してどうこうする様な元々のメインのパターンがなくなってしまった
MayumiM

MayumiMの感想・評価

裁判科学というアプローチはどうなった?という疑問もさることながら、マイケル・ウェザリーの膨張率がシーズン毎に高まってる気がして仕方がなかったり。
akane

akaneの感想・評価

ほんとに好きすぎて、
あっという間に見終わっちゃう。

早く続きがみたい〜!
ベニーとの仲も戻り、安定して面白かった!依頼人にまつわる法廷ドラマがとても良いし、ブルを始めとするチームの面々にもさらに愛着がわいた。続きが待ち遠しい。
としあき

としあきの感想・評価

前シーズンのベニーとの仲が元に戻った
新キャラのテイラーの活躍したシーズンだった
wedge

wedgeの感想・評価

前シーズンよりさらに裁判科学ネタは抑制され、かと言って登場人物たちのヒューマンドラマも抑え気味。なんというか、各話の当事者たちへの深掘りがメインになった感。
それはそれでありですが、非常に無難な作りになった気がしていて、大外れもないけど大当たりもない、そんなシーズンでした。チャンクの話とかどうなったのさ。

もうこれでラストシーズンかなと思いきや、続くようで。最後にもう一つオリジナリティ発揮してほしい。