BULL/ブル 心を操る天才 シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「BULL/ブル 心を操る天才 シーズン4」に投稿された感想・評価

sw

swの感想・評価

シーズンが進むに連れて、作品の魅力が減っていってる気がする…。

主要メンバーの掘り下げがあまり功を成していない。
前シーズンまでのブルの印象が、傲慢で気が多くてアルコール依存でコンプレックス持ちだったから、子供が生まれたことで方向修正している感じ。
とはいえ、1話最後の未来の娘登場シーンは今までとテイストが違いすぎてポカンだったけど。

マリッサのワンピースが毎回楽しみなのだけど、今シーズンは似合ってない服が多かった気がする。残念。

各話の裁判や謎解き、弁舌シーンは面白く感じるから嫌いではない。
だけど違和感も多い作品。
flan

flanの感想・評価

S

Sの感想・評価

S3を観終わってから1年以上経っていた、驚き。笑
相も変わらずベニーめっちゃ良きでした。マリッサもテイラーもダニーもチャンクも安定。ブルはなんとなく落ち着いた印象。
S4は訴える側訴えられる側の心情がかなり反映されていた。だからなのか裁判科学の色が薄くなっていた。どちらがいいとかではないけれど、『BULL』らしさが弱くなったかな。
まだシーズン残っているみたいなので楽しみに待ってます。

˗ˏˋ 16 ˎˊ˗
毒りんご

毒りんごの感想・評価

ベニーがやっぱ良い味だしてる💕ブルもマリッサもいいコンビでいい1話完結ですごくわかりやすい。法律好きになります!
はるか

はるかの感想・評価

吹き替えで流し見するのに丁度いい

ブルいいやつだけど所々ぶっ飛んでない😂?

元妻(現妻)の元旦那のこと蔑ろにしすぎでしょ😂可哀想すぎる。
あともう一回そことそこで子ども作って譲れとかどないな思考だよ😂それでいいんか😂😂😂

813の感想・評価

チャンクとテイラーがイマイチ
和風

和風の感想・評価

素っ裸で法律書だけ持ってたwwww

早くシーズン5見たい
いや面白い、面白いんだけどさ。ブルっていうよりベニーが主人公並みに頑張ってる。
Ayumi

Ayumiの感想・評価

どの話も冒頭にこーゆー事がありました。
って入ってから色々解いていくんだけど、
最後の話は冒頭からそーなるとは思ってなくて衝撃でかかった…。けど、よかった。。。
シーズン4で終わりなのかな?面白かった!!
ebonyivory

ebonyivoryの感想・評価