BULL/ブル 心を操る天才 シーズン2に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『BULL/ブル 心を操る天才 シーズン2』に投稿された感想・評価

ラユム

ラユムの感想・評価

各キャラそれぞれにスポットライトを当てるエピがあり重厚感かあった。振り返るとアレコレありすぎなシーズンだったと思う。35分ほどで一気に話を進めて終わらせるパターンにもだいぶ慣れてきたw
あすみ

あすみの感想・評価

メモ用

ケーブル〜〜

16.こういうの嫌だ。。

21.なんかいきなり感あるな。ブルへの反感てか不満どこから来たんだ
compmua

compmuaの感想・評価

各メンバーの私生活の話も徐々に増えてくるシーズン2
そこに興味はあまり湧かないけど。
なんとなくダラダラと見てる分には面白い
余韻をあまり残さずあっさりと終わる所が一気観の要因か? では、シーズン3
ずっと儲からなさそうな案件ばかり引き受けててTACの金回りは大丈夫なのか
S

Sの感想・評価

「9歳のクリスマス」と「法廷に死す」が特に良かった!みんな個性的でよき!
大盛り

大盛りの感想・評価

4.6
シーズン1の終わりごろから、ブルがイライラしてるな。と思っていたらそう言う事だったのね。

それにしても、マリッサ良かったー。

BULLの仕事の目新しさが目立っていたシーズン1から、法廷シーンが多くなったシーズン2でしたが、面白かった❗特に弁護士のコロンの弁論が冴えていた。マリッサやケイブルの事件など、それぞれのキャラの背景…

lol

lolの感想・評価

コロンの最終弁論には毎回感動する。
チャンクのミュージカルみたいなやつも挟んだりして、面白いな〜本当に。
ブルはあのお腹でよく女性を落とすモチベーションになれるよ、ほんと。断酒頑張れって言いたくなる。
MIDORI

MIDORIの感想・評価

CBSが作る「何も考えずに見て普通に面白いし、1話完結だからどこから見ても大丈夫ドラマ」シリーズの一本。(個人的に、ほかにこの定義に当てはまるのは、CSIシリーズ、NCISシリーズ、ハワイファイブオ…