東京タラレバ娘のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 15ページ目

「東京タラレバ娘」に投稿された感想・評価

moe

moeの感想・評価

たられば共感しすぎてつらい、吉高由里子はこうでなくっちゃ❕❕
わ

わの感想・評価

なんだかうまくいかない感じが、ぐわーーってなる
将来タラレバ娘になるんかなあ
ゆり子

ゆり子の感想・評価

わたしの夢は東京タラレバ娘になること!って一体何歳まで言える?そろそろキツい。
つー

つーの感想・評価

結構あるあるな話だったり
三者三様の恋が見ていて楽しかった
たられば言っちゃう気持ちわかる
プー

プーの感想・評価

これを見ていた時は2020年なんて遠い未来のようだったけど、もうなってしまったよ。
filmarksdiary

filmarksdiaryの感想・評価

リアルなタラレバ女子を覗き見できたかのよう!分かる!が詰め込まれてて観ていて楽しいです。
M

Mの感想・評価

誰しもが経験あるような想い、、、
タラレバ言いがちだわーー!
あゆみ

あゆみの感想・評価

タラレバになってしまうのかなーて当時は思いながらみてたけど、もうその頃まで近づいてしまっている!!
ホルモン

ホルモンの感想・評価

こうなりそうで怖い。

タラレバしてるうちに坂口健太郎が回ってくるのがドラマだけどリアルはそうはいかない。するとどうなるかというとただの愚痴後悔おばさん。良くない。実に良くない。

後悔しないように今を生きよう。
な

なの感想・評価

2020.4.11

地上波でみたときは18歳だった
あの時は普通に面白いドラマとして見たんだけど、21歳のいま見るとまた違う視点で見れて面白い!
今は恋愛にご縁がなくてというか興味なくてっていう理由にして諦めてて、ドラマの3人みたいな感じで高校の友達と男より女友達!って言ってる
周りのカップルとかみて見下せる立場でもないくせに見下して...
3人娘は30歳の役だけど、自分の10年後がこうである気しかしなくてすごく怖くなった(笑)
坂口くん演じるKEYのひとことひとことがすごく刺さる
金髪坂口くんかっこいいから余計に傷つくし、、笑
女友達は本当に大切だしいなきゃ困るけど、そこがあるからってあぐらかいて恋愛から逃げてたらダメなのかなあって、、
好きな人ができないから無理って言ってるけど、マミちゃんみたいに好きにはなってないけどとりあえずっていうノリも大事なのかな...
とにかく恋してみよ!がんばろ!って思った今である。

こういう感じで観る年齢とかタイミングとかによって感じることが変わるってほんとうに面白いなあって思う
だから良いドラマとか映画って何度も観たくなる

2020.10.16
前回途中やめしちゃってたのと、SPドラマ観る前に復習ってことで、いっきみ!
地上波のとき最終回まで観てたと思ってたんだけど、最終回全く記憶なくてびっくり。
やっぱりこのドラマ好きだな〜〜
言葉がいちいち沁みるし、いろんな面白さがある。
金髪坂口くんがやっぱりやっぱりかっこ良すぎて、倫子をみる目線とか些細な言葉とか表情とか巻き戻して繰り返しみちゃう。
内容がすごく共感性高いから、見るときによって自分が感じることが変わる
定期的に観たい作品
次は25歳くらいで観たいなあ