東京タラレバ娘のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

「東京タラレバ娘」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

Huluのドラマを順番に見て行こうの会2作目。

リバースの後のタラレバ娘、すんごい明るかった。
坂口健太郎と結ぶのか気になり過ぎて朝まで一気見🥲🥲長かった…🥲🥲
坂口健太郎のかっこよさに気付いた🥲🥲(金髪の)
きゅんきゅんしたい🥲🥲
恋愛ドラマを見たら現実逃避するから長年避けてたけど、いいね🥲恋愛ドラマ🥲✨

酒が飲みたくなるドラマ🥲👍🍺
ひとみ

ひとみの感想・評価

大人の女性の恋愛をえがいた話だった。吉高由里子さんをはじめ、それぞれの悩みや友情の面もおもしろかった。金髪の坂口健太郎くんも印象的。あと、しばらくしてあったスペシャル版もよかった!
ゆい

ゆいの感想・評価

当時はオバサンたちの戯れ言だぁ〜と思って他人事として見てたのにもう24歳、、、ひい!!

先日大島さんが結婚されましたね〜、あんな可愛い人に浮いた話がないなあと思ってたらそんな素晴らしい隠し玉があったとは。
あとは倫子だけかあ、倫子も隠し玉あるのかな。

結局は男なんかより前約束なんて無くても嫌なことがあったらライン一本で飲もう!って誘えて、嬉しいことがあったら一緒に喜んでくれて、上手くいかない時はぶつかり合うことで一緒にもどかしさと戦ってくれる友達が財産なんですよ。それは絶対に。

それにしても君はペットの松潤さんやアネゴの赤西くんに始まって、今日会社休みますの福士さんとかはじこいの横浜さんとか、実力派女優主演ドラマの歳下キャスティングは売れますね〜。
キーくんもめちゃくちゃ良かったもんね、坂口健太郎ってバッサリ言うし愛想は無いがちゃんと相手のこと考えてるしツンとしちゃうだけですよみたいな役似合うよな、金髪めっちゃ似合ってた。
まほ

まほの感想・評価

主役の3人のキャラが良いよねえ

この時はずいぶん先の話だと思って
笑って観てたなあ
りー

りーの感想・評価

東京への憧れが強くなる
内容は自分に言われてるようで辛い😂
当時KEYくんガチ恋だったなー
まあなんか面白かったなーって記憶でちゃんと内容は覚えてないけど坂口健太郎かっこよかったなって思い出で記録。
まさき

まさきの感想・評価

吉高由里子が出てるドラマに外れない
大人になってもああやってタラレバ言い合える友達いんの楽しそう
第1出動とか言って集まれるフッ軽さとか居酒屋もあればいいなーって思う
Michelle

Michelleの感想・評価

私も気付けば"たられば"言ってる〜って
ニヤりしちゃいました🙄💦
りほ

りほの感想・評価

自殺を本気で考えてた時期に放送してたけど坂口健太郎がかっよすぎて毎週見ることでメンタルを回復して今も元気に生きています
金髪の坂口さんが見られる。シンプルにかっこいい。黒髪の方が好きだけど。
原作漫画大好きです。吉高さん可愛かったなぁ…