愛のむきだし 最長版 THE TV-SHOWに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『愛のむきだし 最長版 THE TV-SHOW』に投稿された感想・評価

naoshi

naoshiの感想・評価

最後までテンションが落ちず飽きさせない。貴賤を超えて卓越したドラマ作り。

映画版観た時に「これは俺のために作られた映画だ!!」ってくらいに感動した僕にとって、形を少し変えてまた観れるというのはとてつもなくうれしいことです。

最長版だとラストはもう泥のように泣いたね。こん…

アマプラで一気見。映画の尺は237分/3時間57分だが、このドラマ再編集版は275分/4時間35分と40分多い。
公開は10年前だが撮影が2007年の冬だったのを考慮すると、撮影時は西島隆弘…

2時間程度と思って観てたら実は4時間の長編、にもかかわらず内容がサクサクしてるのでテンポよくみれた。満島ひかり演じるヨーコが時折見せる笑顔がとにかくかわいい。さらに安藤サクラと園子温監督って最高やん。
SHOKO

SHOKOの感想・評価

終始めちゃくちゃだけど、それもこれも本能に従ってる行動だと思うと納得。
最後、病院でヨーコがユウに話続けるシーンに、いつのまにか涙が流れてた。
てぃだ

てぃだの感想・評価

面白いんだけどやっぱりオリジナル版の刺激は大分薄れちゃった印象。あと今回松岡茉優の出演シーンがちゃんと確認できたのが発見だった。あー、まさかあのシーンのあの娘だったのかぁ。顔変わってね?笑
110

110の感想・評価

映画の時は、なんでこれ前半後半訳ないのだろう4時間も座れる訳ないじゃない!、と考えていたけれど、ドラマになり、途切れ途切れになると、逆に辛いというか、観るのに疲れた。一気に観るからこそ意味がある。
ベストオブ満島ひかり
じゃないですかね、、、

なぜか何回か出てくる、砂浜にでっかい十字架のシーン好きですね。
最高の一言に尽きる。
変態映画の極み。
変態そのものだが、変態は正義であると主張される。
満島ひかりの圧巻の演技と女優魂を見せ付けられた。
こんなにも惹き付けられる作品だとは思わなかった。
ryo1

ryo1の感想・評価

やっと見れました。
満島ひかりのツンデレ感がタマランです。

そして、しっかりと泣かされました。
いやー、むきだしてました!

実話を基にしてるということで、
どこが?
と思い調べたら、そーゆー事な…