キリング・イヴ/Killing Eve シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「キリング・イヴ/Killing Eve シーズン1」に投稿された感想・評価

クリープ

クリープの感想・評価

wowowでシーズン2、3と観て、なかなか1をやってくれないので、U-NEXT加入🍒もう スタートからキリング 出来上がっちゃってますね。殺しも過程を丁寧に見せて、妙に楽しくなってくる(ヤバイ)ビバリーヒルズ・コップ以来の音楽に力の入ったドラマ、(あ、あっちは映画だった(笑)テンポも流石☘️コメディなのに 愛しさを感じてしまう☕めったに 高評価つけないのに・・雑誌を購読してるような ロケ地巡り、顔芸、ユーモア漂うトーク、ベッドシーツのブランドも いいchoice
ル

ルの感想・評価

だいすき〜卒業したら即刻見ますヤン大好き〜クリスティーナか
etmoi

etmoiの感想・評価

これは個人的2020ベストドラマ。(ベストドラマ何個あんねん)
まじで最高に面白い。(語彙力)
女性サイコパスって珍しいし、ヴィラネルの個性的なファッションも個性的な殺し方も見惚れちゃう...。
イヴとヴィラネルの関係言葉にできないなんだろな〜。

かなりヤバい暗殺者って病院の件でわかってるはずなのに、のん気過ぎないか〜〜!!しっかりして!もっと警戒心持っていこ!!😡
      ↓
ギャグなのか…?
携帯パスワードのシーンとか風呂場のシーンとか面白すぎてイヴ嫌いになれない😇

サイコパスなので当たり前といえば当たり前なんだけどヴィラネル良心のかけらもない。怖〜😨
      ↓
ヴィラネルキュートだな〜🥰
可愛い〜🥰

てなるドラマ。

Pshycotic Beats/Killer Shangri-Lah
ヴィラネルのために作ったのかというくらい合ってて凄く良い!
molly goddardのピンクのドレスが可愛い
特典映像も見応えあった。
とわこ

とわこの感想・評価

テンポよく登場人物が死んでいくポップさと、散りばめられた笑いどころと緊張感のバランスの良さ。一言でいうと、おもしろい。

ヴィラネルに家に侵入されたイヴ。風呂場で軽く水攻めにあったあと、風呂上がりよりビシャビシャに濡れた状態&横っ腹を蹴られた老犬のように怯えた表情でヴィラネルに食事の用意をするその姿。頭から離れません。
ハンナ

ハンナの感想・評価

も

もの感想・評価

このドラマが面白すぎるせいでU-NEXT解約できてない
MIHIRO

MIHIROの感想・評価

面白すぎる〜!ハンニバルのウィルとレクターのようななんだか歪な絆で結ばれてる2人、だんだんヴィネラルに夢中になる
eri

eriの感想・評価

主演二人が強烈で癖になる。サンドラオーがいい味出してる。
すー

すーの感想・評価

やっぱりシーズン1が一番面白い。フリーバッグのフィービーウォラーブリッジが何話か脚本やってるのがデカイと思う。イヴが携帯のパスコード白状するところは爆笑もの。